• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на кредитных картах

Wolfuk

Участник
Реакции
2
0 руб.
Шалом всем, хотел бы поговорить на одну интересную тему, есть вариант зароботка, а именно: я предоставляю данные кредитной карты ( для степендии ) не только одной, штук 15-20 и скажу точную дату пополнения счета (именно степендии) .

Поскольку опыта работы в сфере кардинга нету, то с меня данные карты а весь доход мы делим пополам, писать в личку насчёт предложений.

Также есть вариант продажи информации когда вы платите один раз и я больше ничего не знаю о данных картах.

Dmitry 228

Участник
Реакции
1
0 руб.
Здравствуйте, очень заинтересован вашим предложением, очень бы хотелось с вами связаться и начать сотрудничество

Asa

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Привет.Интересное предложения.Готов посотрудничать.Могу заняться обналом етх карт.Интересно будет если будешь предоставлять даные на постоянной основе.Прибел 50/50

Skaiwyz

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Шалом всем, хотел бы поговорить на одну интересную тему, есть вариант зароботка, а именно: я предоставляю данные кредитной карты ( для степендии ) не только одной, штук 15-20 и скажу точную дату пополнения счета (именно степендии) .

Поскольку опыта работы в сфере кардинга нету, то с меня данные карты а весь доход мы делим пополам, писать в личку насчёт предложений.

Также есть вариант продажи информации когда вы платите один раз и я больше ничего не знаю о данных картах.
Актуально?

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
Пиздец, у студентов последний дошик отобрать хотите.

Я только об этом подумал, но ты раньше написал ! В наше время про голодных студентов анекдоты рассказывали:

типа:

Идет студент по улице и булочку ногами пинает,
тут к нему подскакивает другой студент и говорит:
"Ты что делаешь, дай я лучше её съем".
На что первый студент ему шепотом отвечает:
"Сейчас за угол запинаю, :joy: вместе съедим"

а вы тут решили, голодных студентов на последние натянуть. Это неправильно для кармы!

Сверху Снизу