• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на криптобирже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zzedger

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Всех приветствую, воду лить не буду, скажу сразу прямо! Приобрёл связку, оказалась рабочая! Ввёл немного своих доработок, в день можно иметь 15.000₽ с одного аккаунта. Для работы нужны аккаунты на бирже, оборотные средства 1-1.2🍋, карты Тинькофф, Подробный мануал вышлю после приобретения, доведу до первого профита и буду на связи если возникнут какие либо вопросы, мы с командой зарабатываем +-4000$ за пол месяца!

Shram

Местный
Реакции
52
0 руб.
Всех приветствую, воду лить не буду, скажу сразу прямо! Приобрёл связку, оказалась рабочая! Ввёл немного своих доработок, в день можно иметь 15.000₽ с одного аккаунта. Для работы нужны аккаунты на бирже, оборотные средства 1-1.2🍋, карты Тинькофф, Подробный мануал вышлю после приобретения, доведу до первого профита и буду на связи если возникнут какие либо вопросы, мы с командой зарабатываем +-4000$ за пол месяца!
Где пруфы, Билли?

lotos85

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Приветствую. Стоимость ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу