• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на курицах

felix987456

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Страница Вконтакте
Будем зарабатывать на курицах.
Что нам нужно:
- для начала несколько фейков разных городов:
- подписки на закрытые группы курици ( город вашего фейка).
- безопасность vpn или еще что то.
- высокие знания СИ
В таких группах за частую скидуют обнажонку малолеток и ссылки их, это наш шанс, наша задача шантаж. Когда мы добыли фотки и ссылку , хорошенько анализируем ее , друзья по ним за частую можно догадаться с какой школы или еще инф. Шантажировать будем тем что разклеем фотки ее на подьезде, отдадим конверт с фотками родакам, или сделать рассылку по друзьям и родствиникам.
Здесь нужен очень высокий уровень СИ , так как при попитке обробовать схему, получил такой ответ:
Я:
Подруга , Если не хочешь чтоб твои пикантные фоточки увидели родаки и друзья или все ЕКБ , ты должна заплатить за мое молчание. В противном случаи увидешь свои фоточки разклееными на подьезде , Решай
Она:
Нахуууй иди ,осел бля
Так же за 2000 к могу предоставить базу шкур ( примерно 120) фотки с страницами:

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Ухх, за шантаж уже серьезная статья

WanWoer12

Guest
W

WanWoer12

Guest
Опасно и не прибыльно ,хотя может как варик для кого то))

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Старо, хотя и классика. Естественно требуется модернизация под сегодняшние реалии и СИ!!!!!

WanWoer12

Guest
W

WanWoer12

Guest
Старо, хотя и классика. Естественно требуется модернизация под сегодняшние реалии и СИ!!!!!
Шантаж он и в Африке шантаж, развод вк разные вариации а смысл один ,шантаж геев ,педофилов,фетишистов и шкур)))

vespedmoon

Местный
Реакции
201
0 руб.
я сначала думал курочек будем закупать, которые несут яйца и мы их будем впаривать(( а тут хрень шантажная

• Мне нравится
Реакции: Anon

AGRESSOR

Участник
Реакции
39
0 руб.
Слишком геморно.
Да и профита тут не видать.

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист
Местный
Реакции
121
0 руб.
По мне так бред, муторно + нехилый срок за шантаж)))

WanWoer12

Guest
W

WanWoer12

Guest
Продавайте девственность на сайтах знакомств ,только просите оплату не за саму близость ,а за проезд типа нет бабок доехать к нему ,за день активной работы с умом 2к и больше можно заработать ))

OceanAvenue

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Не понимаю зачем тратить время на развод малолеток, с которых и взять по сути нечего, а уж тем более как пишет ТС еще и высокие знания соц инженерии к ним применять. Если это тупая курица, то мне кажется тут даже СИ не поможет )))
Другое дело, если копать компромат и шантажировать родителей этих малолеток. Ведь каждый родитель всегда будет готов защитить своё чадо и пойдет на всё ради него. И уж точно не захочет чтобы произошла история как например с Орловой и Савченко. ) Вот тут уже и суммы поинтересней, и СИ будет уместной. И не стоит забывать что серьезные дела могут иметь серьезные последствия, и вот в этом то случае стоит подумать про безопасность как следует!

WanWoer12

Guest
W

WanWoer12

Guest
Не понимаю зачем тратить время на развод малолеток, с которых и взять по сути нечего, а уж тем более как пишет ТС еще и высокие знания соц инженерии к ним применять. Если это тупая курица, то мне кажется тут даже СИ не поможет )))
Другое дело, если копать компромат и шантажировать родителей этих малолеток. Ведь каждый родитель всегда будет готов защитить своё чадо и пойдет на всё ради него. И уж точно не захочет чтобы произошла история как например с Орловой и Савченко. ) Вот тут уже и суммы поинтересней, и СИ будет уместной. И не стоит забывать что серьезные дела могут иметь серьезные последствия, и вот в этом то случае стоит подумать про безопасность как следует!
Шантаж дело подсудное ,есть намного проще и эффиктивнее темы

OceanAvenue

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Шантаж дело подсудное ,есть намного проще и эффиктивнее темы
Согласен, просто у всех разные подходы и навыки. Каждому своё дано. Сам бы не стал таким заниматься, но знаю людей которые неплохо поднимаются на этом. Тут еще зависит какой величины рыбка попадётся)))

Сверху Снизу