• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на квартирах

RTEo

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Доброго времени суток! Планирую заняться такое темой как, сдача квартир. Суть в том, что я снимаю хату на 1-2 суток и за это время сдаю ее на долгий срок. Есть те кто двигался по этой схеме? дайте совет и тд? Меня интересует, ответственность за это. Что если я снял хату на свой паспорт, но в квартире будет сидеть и "сдавать" ее другой человек. Я думал о том, что если кинутые жильцы придут потом на эту хату и владелец даст им мои данные.

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Естественно дадут твои данные.
В таком случае нужно работать только через дропа, стряпать липовый договор, липовые документы на квартиру. А если тобой заинтересуются (а это обязательно случится), то будет не просто мошенничество, а еще и подделка документов, плюс передача владения чужим имуществом третьим лицам.

Если ты задаешься такими вопросами, то лучше не лезь вообще в эту сферу.

Foxbutcher

Участник
Реакции
22
0 руб.
Доброго времени суток! Планирую заняться такое темой как, сдача квартир. Суть в том, что я снимаю хату на 1-2 суток и за это время сдаю ее на долгий срок. Есть те кто двигался по этой схеме? дайте совет и тд? Меня интересует, ответственность за это. Что если я снял хату на свой паспорт, но в квартире будет сидеть и "сдавать" ее другой человек. Я думал о том, что если кинутые жильцы придут потом на эту хату и владелец даст им мои данные.
Это статьи 159 и 327 УК РФ и срок! )

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
1. Делаешь паспорт, под переклей и так далее.
2. Снимаешь минимум на неделю/две.
3. Делаешь объяву и сдаешь сразу 3-5 человек.
Про статьи все написали выше. Я хз как ты за сутки сдаешь ее успеешь. Люди даже так продавать умудрялись снятые квартиры.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1. Делаешь паспорт, под переклей и так далее.
2. Снимаешь минимум на неделю/две.
3. Делаешь объяву и сдаешь сразу 3-5 человек.
Про статьи все написали выше. Я хз как ты за сутки сдаешь ее успеешь. Люди даже так продавать умудрялись снятые квартиры.
4. Садишься на бутылку.

seregaklim

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Потом по ренТВ в программе 112.Внимание розыск,снова мешенник квартиру сдает :rolleyes:

Nick1972

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Тема древнючая и не актуальная, лохов всё меньше на эту тему, а ментов всё больше (заинтересованных) :grinning:

Сверху Снизу