• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Заработок на КВОРК

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В общем этот минимануал не мой, и реф ссылки в нём не мои. Да и нового для большинства, там ничего нет. Увидел в конце августа на соседнем форуме. Хоть и был давным давно зареган на КВОРКе, решил затестить. А вдруг?
И был не херово удивлён, когда прилетел один заказ. Да, всего лишь один пока что, но на такой дико конкурентной бирже и этому был рад.
Кто то может захочет попробовать, вдруг попрёт -

Скриншот 06-09-2019 163959.png

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Сам пару дней назад об этом думал, а тут вот как раз ты

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram

fullstackru

Участник
Реакции
5
0 руб.
Kwork - это крутой сервис, там в отличие от других бирж фриланса нет платных PRO-аккаунтов и еще алгоритм данного веб-ресурса старается равномерно распределять заказчиков. На нем реально заработать даже в том случае, если вы ничего не умеете. Но самый большой спрос - это в основном на социальные сети, SEO и трафик, а также доработка сайта.

Последнее редактирование:

seymour

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В общем этот минимануал не мой, и реф ссылки в нём не мои. Да и нового для большинства, там ничего нет. Увидел в конце августа на соседнем форуме. Хоть и был давным давно зареган на КВОРКе, решил затестить. А вдруг?
И был не херово удивлён, когда прилетел один заказ. Да, всего лишь один пока что, но на такой дико конкурентной бирже и этому был рад.
Кто то может захочет попробовать, вдруг попрёт - Скрытое содержимое

Посмотреть вложение 24419

Yo. Можно личный?

SergeyManr

Новичок
Реакции
0
0 руб.
За то процент берет охренительный - 20%. Жена взяла заказ на 3200 руб. по-моему, КВОРК заплатил 2560 руб.

Сверху Снизу