• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на lamoda и ему подобных контор [копипаст]

Renelio

Зеленый человечек

Renelio

Зеленый человечек
*
Реакции
44
0 руб.
Тема не моя, услышал от третьих лиц. Сразу к сути. Мы будем подменивать паль на ориг. Кто покупал на ламоде думаю видели, в пункте выдачи заказов есть примерочные. Все что от нас понадобится это:
1. Пронести на себе или как нибудь еще паленую шмотку в примерочную, думаю можно на себе или в рюкзаке.
2. Подменить паль на ориг и вернуть под предлогом типо "не подошло по размеру" и т.д.

Не знаю по поводу камер, но никаких магнитов, на сколько мне известно, нет. Сам недавно заказывал там.

Так же можно курьером на дом заказать товар. Если допустим это футболка, то можно попросить подождать, вы "примеряете" одежду, возвращаете так же под аналогичным предлогом "не подошло по размеру, цвету"

Профит

Alex1108

Участник
Реакции
3
0 руб.
По lamoda не скажу, а вот в wildberries да, прокатытывает. Только можно даже вернуть не потому что по размеру не подошло, а по НВ (неправильному вложению), т.е. списать косяк на работников склада. Лучше на пунктах самовывоза менять, желательно во время пика наплыва посетителей (манагеры не особо заморачиваются тогда) с 17:00 до 18:30 примерно. И желательно не одну шмотку заказывать, а 2-5 и одну из них подменять.

AmneziaNL

Участник
Реакции
3
0 руб.
По lamoda не скажу, а вот в wildberries да, прокатытывает. Только можно даже вернуть не потому что по размеру не подошло, а по НВ (неправильному вложению), т.е. списать косяк на работников склада. Лучше на пунктах самовывоза менять, желательно во время пика наплыва посетителей (манагеры не особо заморачиваются тогда) с 17:00 до 18:30 примерно. И желательно не одну шмотку заказывать, а 2-5 и одну из них подменять.
Довольно рисково, учитывая что если заниматься ювелиркой, как выше писали, при поимке могут списать всех собак на вас...

Сверху Снизу