• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на лазейке в Etxt

Cash_Money

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Друзья, мне в руки попала очень годная схема, которой я с вами и поделюсь.

Вложения: 100 руб.
Цвет: белый
Доходность: со слов автора до 6000 руб/день. Мне кажется меньше, тысячи 2 - 3 вообще не напрягаясь в день делать можно, что, собственно, очень даже неплохо.

ссылка на облако: https://cloud.mail.ru/public/LQcF/VeC4mqxj3

Если эта тема была вам полезна - буду рад лайку =)

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.

DR3AD

Местный
Реакции
75
0 руб.
Telegram

Доходность: со слов автора до 6000 руб/день. Мне кажется меньше, тысячи 2 - 3 вообще не напрягаясь в день делать можно, что, собственно, очень даже неплохо.

Большинство подобных тем уже перестали существовать.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Если коротко описать схему: Берешь рецензию на фильм с сайта tumblr com, копируешь, выставляешь ее на продажу на бирже статей.(Типа уникальность текса, тумблер не инедксируется в поисковиках).

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
а на что 100 руб ?

Шттукидщщь

Участник
Реакции
0
0 руб.
Мне кажется что особо на этом не заработаешь уж очень дешевые статьи получаются, это сколько их нужно добавить в день что б заработать как писал автор 3000 рублей, 200 статей в день при том что их все должны купить..

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
тоже интересно
Господи, боже мой... да ничего он не пробовал, как 99% участников этого форума. Разве так трудно взять и самому потратить пару минут времени и узнать результат, тем более, что никаких вложений от вас не нужно.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Господи, боже мой... да ничего он не пробовал, как 99% участников этого форума. Разве так трудно взять и самому потратить пару минут времени и узнать результат, тем более, что никаких вложений от вас не нужно.
100 рублей нужно)

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
100 рублей нужно)
Как нынче обмельчали кардеры, хакеры и мошенники всех мастей...у мамы займи или с бабушкиной пенсии одолжи. Скажи: мам, мне нужно 100р на жвачку или еще какую-то гадость. Она тебе даст бабло, а ты их закинешь на etxt. Таким образом, ты и маму развел, подняв свой уровень в мошенничестве, и 100р срубил!

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Таким образом, ты и маму развел, подняв свой уровень в мошенничестве, и 100р срубил!
Тогда пол форума нужно уже за мошенничество сажать .
В теме кароч все собрались и ждем пока кто-то 100 рублей потратит и отпишет блять , ахахахаха. Если бы я вкинул 100 руб , оно сработало я бы написал -
"хуйня ребят ,тема паблик автора в бан " а сам бы пошел "тумблер" дрочить (шучу канешн,я бы поделился)

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Как нынче обмельчали кардеры, хакеры и мошенники всех мастей...у мамы займи или с бабушкиной пенсии одолжи. Скажи: мам, мне нужно 100р на жвачку или еще какую-то гадость. Она тебе даст бабло, а ты их закинешь на etxt. Таким образом, ты и маму развел, подняв свой уровень в мошенничестве, и 100р срубил!
мдаа...очень остроумно

Bosher

Участник
Реакции
3
0 руб.

Сверху Снизу