• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Заработок на легальных договорных матчах

Андрейgg

Участник
Реакции
9
0 руб.
Приветствую, форумчане, это моя первая статья, так что не судите строго.
В чем суть схемы? На некоторых бк есть ставки на киберфутбол (фифа). Они просто запускают матч определенных команд, а себя ставят на нейтральную сторону, то есть двумя тимами управляет ИИ. Дальше ищем жертв (тут уже кто как сам горазд), но сразу предупреждаем что это не стандартный дог, ведь так и есть, да и на рекламу обычных догов никто и не обратит внимания. На этом этапе мы начинаем плести, что мы заранее знаем результат с помощью "математических просчетов, и анализа алгоритмов управления команд искусственным интеллектом" и, соответственно можем дать 100% прогноз на матч. ДА, можно сказать именно 100%, "ведь это не настоящий спорт, где всё непредсказуемо".
Если вы сможете набрать больше одной жертвы, то по классике дайте кому то п1, а кому то п2. Проигравшим жертвам говорим, мол разрабы пофиксили алгоритм. Стоимость такого "договорняка" ставьте на свое усмотрение. Если будут вопросы по типу "Зачем продаёшь, почему сам не ставишь?", отвечайте что в бк стоят лимиты, а ты хочешь заработать по максимуму.

Кстати, если кто видел такие матчи, поясните плиз, почему там именно фифа 17, когда давно есть 19?
Спасибо за внимание, пишите что думаете по этому поводу.

kavasaki

Участник
Реакции
33
0 руб.
У бк нет денег на лицензионную фифу2019))) шутка. Может потому что функционал попроще и алгоритмы легче подобрать

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да проще людям обычные договорняки впаривать, чем твою историю про алгоритмы и т.д. Изобрел ты колесо, к сожалению квадратное

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Сама схема древняя как мамонт, а дальше нюансы. Только в какой БК ты увидел доматчевый киберфутбол? Они такой шлак только в лайфе дают, насколько я знаю. И пока твой лох будет разбираться как и куда ставить, там матч уже закончится.

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сама схема древняя как мамонт, а дальше нюансы. Только в какой БК ты увидел доматчевый киберфутбол? Они такой шлак только в лайфе дают, насколько я знаю. И пока твой лох будет разбираться как и куда ставить, там матч уже закончится.
Иксбет тот же, там чуть ли не 5 матчей в линиии стоит

ToperGO

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Сейчас развод по договорнякам на каждом углу тут только массовостью, охватам можно взять. Есть кое какие наработки в этой теме.

Андрейgg

Участник
Реакции
9
0 руб.
Сейчас развод по договорнякам на каждом углу тут только массовостью, охватам можно взять. Есть кое какие наработки в этой теме.
Ну да, их много, но почти все они обкатанные тысячи раз. Посему приходиться выдумывать что то необычное

Брежестовский

Участник
Реакции
41
0 руб.
Да проще людям обычные договорняки впаривать, чем твою историю про алгоритмы и т.д. Изобрел ты колесо, к сожалению квадратное
Я думаю ты ошибаешься. Его тема намного правдоподобнее.

не знаю, я его лайкнул. Как минимум за то, что не скопипастил. (надеюсь)

ToperGO

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Пробовал индивидуальный подход, отбирал мамонтов по платежеспособности и не школоту. Выхлоп был но геморно было, мамонта долго окучивать. Для тех у кого много свободного времени может и подойдет.

Сверху Снизу