• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

заработок на лотерейках

trodon

Участник
Реакции
16
0 руб.
Вся проблема в том где заказать эти самые билеты...мельком глянул за 1 билет берут 1 рубль, но тираж от 50000 билетов...а по мелочи никто не возьмется делать...
А вообще на лотерею монополия у государства...так что если менты примут...мало не покажется...
А так тема конечно интересная...

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
И чем ты поделился с людьми? )
На форуме есть человек ( спец по лотереям ) который не говорит типа " как делать думайте сами"...
Ник его slava, ты к нему обратись.Он поможет.

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
И чем ты поделился с людьми? )
На форуме есть человек ( спец по лотереям ) который не говорит типа " как делать думайте сами"...
Ник его slava, ты к нему обратись.Он поможет.
Действительно с удовольствием помогу .

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Блин куда он делся "я в школе этим занимался" ? В школе я вообще наперстки крутил.Попробуй займись этим сейчас - будешь через тридцать минут со следаком играть в "верю-не-верю". Не умничка,говорю в чем шарю .

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
Блин куда он делся "я в школе этим занимался" ? В школе я вообще наперстки крутил.Попробуй займись этим сейчас - будешь через тридцать минут со следаком играть в "верю-не-верю". Не умничка,говорю в чем шарю .
+ , Смотря где делать. Если в какой-нибудь семизалуповке,то может прокатить.

Сверху Снизу