• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ЗАРАБОТОК НА МАМОНТАХ В СБЕРБАНКЕ

Как тебе схема?

• Проверю...

• Работает!

• Не работает!

Результаты будут видны только после голосования.

HappY_Egorrr

Участник
Реакции
9
0 руб.
Добрый день!
Схема придумана мной любые совпадения случайны...

Схема работает в любых кампаниях, я ищу мамонтов студентов в сбербанке, Тинькофф и.т.д

Итак начнём.
Необходимо зайти в любое отделение банка и узнать Ф.И.О работник(а)(ов)
Далее ищем группу банка в VK и пробуем в участниках найти жертву...
Далее понадобится фейк и социальная инженерия...
С фейка пишем жертве:
-Здравствуйте я новый директор (администатор) вашего 228 отделения (номер не обязателен)
Предполагаемая реакция жертвы:

-Здравствуйте рада познакомится или что-то на подобии.

Помните я в начале схемы говорил узнать ф.и.О! Отчество нас нужно чтобы назвать жертву по И.О если в профиле у неё указано только имя и фамилия, это вызовет доп.доверие.
Продолжим:
-Анастасия Александровна у нас завтра будет проходить плановая переаттестация необходимо подготовится, отправить мне скан документов (паспорта или др.)
-Ок прилагаю...

Это идеальный пример, а так отсеивайте тупых и медленно мыслящих жертв давите на срок, время...
Можете сказать - те кто не сдаст переаттестацию будет уволен и.т.д
Итого мы получили скан жертвы
По статистике (личному опыту) из 10 сотрудников 5 отправляют сканы.
Что делать с этими сканами, решать вам...
можно и займ взять...

Это моя первая схема на данном форуме прошу поддержать меня и выложить критику тут:

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вообще, я думал, что будем брать деньги за то, чтобы они прошли 100% аттестацию :/ Разочарован схемой(

Worship

Участник
Реакции
25
0 руб.
А тс знает, что у ментов многих и у сотрудников банка фейк страницы соц сетей?? если вообще есть. Т.к им запрещено иметь соц сети. Это прописано в договоре о приеме на работу)

HappY_Egorrr

Участник
Реакции
9
0 руб.
А тс знает, что у ментов многих и у сотрудников банка фейк страницы соц сетей?? если вообще есть. Т.к им запрещено иметь соц сети. Это прописано в договоре о приеме на работу)
Я легко находил соц.сети сотрудников) Видимо всем всё-равнона запреты)

Cezar

Местный
Реакции
68
0 руб.
Такая ебля ради 1 скана?
Хотя можно использовать этого бобра для пробивов, получения разной информации к которой у него есть доступ.

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
Добрый день!
Схема придумана мной любые совпадения случайны...

По статистике (личному опыту) из 10 сотрудников 5 отправляют сканы.
Что делать с этими сканами, решать вам...
можно и займ взять...

HappY_Egorrr

Участник
Реакции
9
0 руб.
Такая ебля ради 1 скана?
Хотя можно использовать этого бобра для пробивов, получения разной информации к которой у него есть доступ.
Продолжение схемы может быть любое, ограничено только твоей фантазией...

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Столько движений. Ещё и в банк идти.
Вот проще! https://vlmi.top/threads/dobycha-skanov-foto-pasportov-ne-chek-baz-ne-vk-com-docs.2920/ Даже из дома выходить не надо! Плюс, данная тема работает везде. Да и паблик, который придумывать не надо!
В декабре по ней же делал сканы! Так что она все ещё работает. Вопрос может встать в быстроте ответов и вариациях ответов.

ТС, все равно поставлю плюс, надеюсь, что ты сам до этого дошел, а не копипастнул!

HappY_Egorrr

Участник
Реакции
9
0 руб.
Столько движений. Ещё и в банк идти.
Вот проще! https://vlmi.top/threads/dobycha-skanov-foto-pasportov-ne-chek-baz-ne-vk-com-docs.2920/ Даже из дома выходить не надо! Плюс, данная тема работает везде. Да и паблик, который придумывать не надо!
В декабре по ней же делал сканы! Так что она все ещё работает. Вопрос может встать в быстроте ответов и вариациях ответов.

ТС, все равно поставлю плюс, надеюсь, что ты сам до этого дошел, а не копипастнул!
Спасибо, всё учту!

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Нуну.. Я тоже так думал, пока пару куриц из сбера не пробил - настоящие страницы + у одной на фотках фото паспорта в открытом альбоме:joy:.
Какая там безопасность? Я вас умоляю .. там тупые курицы сидят Ок, Вк, Инста - губки уточкой, куда у них СБ смотрит я ХЗ.. Была маза просто с одной замутить (нравилась мне), но после того как пробил страницу (фото паспорта, видео "путин №1", фотки в рпц), понял что мне с ней не по пути, даже жалко стало..

rytoy

Участник
Реакции
1
0 руб.
в Тиньке, например, групповой чат с руководством в вотсе, и все вопросы решаются именно там, но так или иначе можно попробовать, напиши, могу скинуть фио 10-15 моих экс-коллег:joy:

Сверху Снизу