HappY_Egorrr
Участник
Добрый день!
Схема придумана мной любые совпадения случайны...
Схема работает в любых кампаниях, я ищу мамонтов студентов в сбербанке, Тинькофф и.т.д
Итак начнём.
Необходимо зайти в любое отделение банка и узнать Ф.И.О работник(а)(ов)
Далее ищем группу банка в VK и пробуем в участниках найти жертву...
Далее понадобится фейк и социальная инженерия...
С фейка пишем жертве:
-Здравствуйте я новый директор (администатор) вашего 228 отделения (номер не обязателен)
Предполагаемая реакция жертвы:
-Здравствуйте рада познакомится или что-то на подобии.
Помните я в начале схемы говорил узнать ф.и.О! Отчество нас нужно чтобы назвать жертву по И.О если в профиле у неё указано только имя и фамилия, это вызовет доп.доверие.
Продолжим:
-Анастасия Александровна у нас завтра будет проходить плановая переаттестация необходимо подготовится, отправить мне скан документов (паспорта или др.)
-Ок прилагаю...
Это идеальный пример, а так отсеивайте тупых и медленно мыслящих жертв давите на срок, время...
Можете сказать - те кто не сдаст переаттестацию будет уволен и.т.д
Итого мы получили скан жертвы
По статистике (личному опыту) из 10 сотрудников 5 отправляют сканы.
Что делать с этими сканами, решать вам...
можно и займ взять...
Это моя первая схема на данном форуме прошу поддержать меня и выложить критику тут:
Схема придумана мной любые совпадения случайны...
Схема работает в любых кампаниях, я ищу мамонтов студентов в сбербанке, Тинькофф и.т.д
Итак начнём.
Необходимо зайти в любое отделение банка и узнать Ф.И.О работник(а)(ов)
Далее ищем группу банка в VK и пробуем в участниках найти жертву...
Далее понадобится фейк и социальная инженерия...
С фейка пишем жертве:
-Здравствуйте я новый директор (администатор) вашего 228 отделения (номер не обязателен)
Предполагаемая реакция жертвы:
-Здравствуйте рада познакомится или что-то на подобии.
Помните я в начале схемы говорил узнать ф.и.О! Отчество нас нужно чтобы назвать жертву по И.О если в профиле у неё указано только имя и фамилия, это вызовет доп.доверие.
Продолжим:
-Анастасия Александровна у нас завтра будет проходить плановая переаттестация необходимо подготовится, отправить мне скан документов (паспорта или др.)
-Ок прилагаю...
Это идеальный пример, а так отсеивайте тупых и медленно мыслящих жертв давите на срок, время...
Можете сказать - те кто не сдаст переаттестацию будет уволен и.т.д
Итого мы получили скан жертвы
По статистике (личному опыту) из 10 сотрудников 5 отправляют сканы.
Что делать с этими сканами, решать вам...
можно и займ взять...
Это моя первая схема на данном форуме прошу поддержать меня и выложить критику тут: