• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на МФО 50 на 50

Don_Aleks

Участник
Реакции
2
0 руб.
Всем привет.Перейду сразу к сути , нужен человек с комплектами доков(ОБЯЗАТЕЛЬНО ФОТО ДОКОВ ). Будем брать займы, работаем 50 на 50. Картон мой , номера мои, БКИ пробью сам.Короче всё моё , ваши только доки. Вот моя телега @Aleksey_krediT.

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Скинул на пробу. Ждём результат.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Мне кажется тут есть подвох. Полный комплект документов можно скупать до 500 рублей. Зачем делить половину?
Либо кинет на комплект, либо новичек, у которого проблемы в поиске нормальных доков. Вопрос в его профессионализме, даже если не кинет, сможет ли нормально оформить займ. На сколько мне известно МФО требуют карту именную оформленную на держателя доков. Покупка пластика 5-7к, плюс раскачка акка, пару займов нужно оплатить с процентами, что бы потом урвать большую сумму и окупить вложения, а так же проценты по первым займам.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Мне кажется тут есть подвох. Полный комплект документов можно скупать до 500 рублей. Зачем делить половину?
ему бесплатные документы )))) а остальное как он сказал(Картон мой , номера мои, БКИ пробью сам.Короче всё моё , ваши только доки. у него все есть)))))
итог кто из двоих пойдет возглавлять колонну идущих нах..... но это явно не ТС)))))

Don_Aleks

Участник
Реакции
2
0 руб.
Ну если у вас дох** картона, сим карт, людей для прозвана, опыт отрисовки и есть опыт в данный сфере , то конечно делайте сами, а не выёбыва****! Остался бы у меня человек который поставлял мне такие доки я бы и не стал создавать данную тему! Работаю в этой сфере уже 3 года, если не знаете где можно брать не на карту именно мамонта не нужно писать этого.

AnubisGod

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Впринципе, можно по данным счета, что привязан к карте. Поэтому карту можно не именную. Тема актуальна?

Сверху Снизу