Годный копипаст, если доработать схему можно неплохо зарабатывать.
В общем обрисую вкратце:
Мы будем торговать контрафактным медом. Этот продукт очень ценится и очень хорошо продается где угодно (и в Интернете, и в оффлайне). Этот рецепт я пробовал лично и получается очень даже неплохо. Естественно, если этот "мед" будут проверять эксперты, то сразу определят подделку, если это будут обыкновенные покупатели, то будут хавать как и пчелиный:
Возьмите две банки: одну литровую, вторую пол литровую. Полную литровую наполните сахаром, а пол литровую кипятком.
Теперь возьмите чугунную сковороду и поставьте ее на большой огонь, калите сахар на сковороде до того момента когда сахар начнет превращаться в карамель т.е. менять цвет и густеть и после этого потихоньку выливаете кипяток из пол литровой банки. Сделайте огонь на плите меньше в 3-4 раза и варите 3 минуты, через 3 минуты добавьте туда пол чайной ложки лимонной кислоты, перемешайте и варите еще столько же после чего эту смесь профильтруйте через сеточку и попробуйте на вкус. Лично для меня этот вкус был очень похож с настоящим медом, а на вид вообще не отличается ничем (от темных сортов меда).
Маленькая баночка натурального меда (100-150 граммовая) сейчас стоит более 300 рублей, а мамонт в основном покупает такой мед 3-ех литровыми банками.
Профит, как по мне, очевиден.
В общем обрисую вкратце:
Мы будем торговать контрафактным медом. Этот продукт очень ценится и очень хорошо продается где угодно (и в Интернете, и в оффлайне). Этот рецепт я пробовал лично и получается очень даже неплохо. Естественно, если этот "мед" будут проверять эксперты, то сразу определят подделку, если это будут обыкновенные покупатели, то будут хавать как и пчелиный:
Возьмите две банки: одну литровую, вторую пол литровую. Полную литровую наполните сахаром, а пол литровую кипятком.
Теперь возьмите чугунную сковороду и поставьте ее на большой огонь, калите сахар на сковороде до того момента когда сахар начнет превращаться в карамель т.е. менять цвет и густеть и после этого потихоньку выливаете кипяток из пол литровой банки. Сделайте огонь на плите меньше в 3-4 раза и варите 3 минуты, через 3 минуты добавьте туда пол чайной ложки лимонной кислоты, перемешайте и варите еще столько же после чего эту смесь профильтруйте через сеточку и попробуйте на вкус. Лично для меня этот вкус был очень похож с настоящим медом, а на вид вообще не отличается ничем (от темных сортов меда).
Маленькая баночка натурального меда (100-150 граммовая) сейчас стоит более 300 рублей, а мамонт в основном покупает такой мед 3-ех литровыми банками.
Профит, как по мне, очевиден.