• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на мёде

KoBoChOk

Участник
Реакции
27
0 руб.
Telegram
Годный копипаст, если доработать схему можно неплохо зарабатывать.

В общем обрисую вкратце:

Мы будем торговать контрафактным медом. Этот продукт очень ценится и очень хорошо продается где угодно (и в Интернете, и в оффлайне). Этот рецепт я пробовал лично и получается очень даже неплохо. Естественно, если этот "мед" будут проверять эксперты, то сразу определят подделку, если это будут обыкновенные покупатели, то будут хавать как и пчелиный:

Возьмите две банки: одну литровую, вторую пол литровую. Полную литровую наполните сахаром, а пол литровую кипятком.
Теперь возьмите чугунную сковороду и поставьте ее на большой огонь, калите сахар на сковороде до того момента когда сахар начнет превращаться в карамель т.е. менять цвет и густеть и после этого потихоньку выливаете кипяток из пол литровой банки. Сделайте огонь на плите меньше в 3-4 раза и варите 3 минуты, через 3 минуты добавьте туда пол чайной ложки лимонной кислоты, перемешайте и варите еще столько же после чего эту смесь профильтруйте через сеточку и попробуйте на вкус. Лично для меня этот вкус был очень похож с настоящим медом, а на вид вообще не отличается ничем (от темных сортов меда).

Маленькая баночка натурального меда (100-150 граммовая) сейчас стоит более 300 рублей, а мамонт в основном покупает такой мед 3-ех литровыми банками.
Профит, как по мне, очевиден.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Недавно чел про петрушку заливал
Я выкладывал магазины, где можно даже гриль вбить
Теперь мед

Весь форум на ферму переедет скоро

• Мне нравится
Реакции: Leo

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Твою ж мать, а мы тут с нарками всякими возимся, когда можно делать реально СЛАДКИЕ ДЕНЬГИ :joy:

Traktorist

Участник
Реакции
42
0 руб.
Может я и немного архаичен, но когда к тебе подойдет старушка и трясущейся рукой возьмет баночку меда, что бы наконец с накопленной пару месяцев пенсии чайку попить, и еще говорит "Спасибо сынок", а ты говно ей подсовываешь. Не, я бы не смог.

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Это ж цыганская тема еще из моего безоблачного детства .

bubonik777

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Может я и немного архаичен, но когда к тебе подойдет старушка и трясущейся рукой возьмет баночку меда, что бы наконец с накопленной пару месяцев пенсии чайку попить, и еще говорит "Спасибо сынок", а ты говно ей подсовываешь. Не, я бы не смог.
Онлайн толкай, там бабулек и дедулек не будет)

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Следующей крутющей схемой будет продажа маргарина под видом ВОЛОГОДСКОГО масла . А потом и предложение " позолоти ручку - погадаю " .

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
Пару дней назад у нас одну тетку спалили. Клялась самым святым что это настоящий мёд, ну а после пару минут криков начала посылать того кто сказал что это не мед( рассказал как сделала , как и твой рецепт только еще и акаций для аромата вроде). Мол какого хуя ты лезишь блять это не твое дело бла бла бла.. мужик просто поржал и свалил) Ну и тетка с медом тоже)

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Пару дней назад у нас одну тетку спалили. Клялась самым святым что это настоящий мёд, ну а после пару минут криков начала посылать того кто сказал что это не мед( рассказал как сделала , как и твой рецепт только еще и акаций для аромата вроде). Мол какого хуя ты лезишь блять это не твое дело бла бла бла.. мужик просто поржал и свалил) Ну и тетка с медом тоже)
Я ж говорю , по этой теме сколько себя помню обычно цыгане работают . И их регулярно палят .

MentorCreative

Soul of a Lion

MentorCreative

Soul of a Lion
Местный
Реакции
118
0 руб.
Ок, сегодня чувство, что я в книгу рецептов попал, а не на vlmi)))

Сверху Снизу