• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на модниках

6ix9ine

Участник
Реакции
43
0 руб.
Сразу оговорюсь - способ придумал не я, но и на форумах я такого пока не видел. Точный ежемесячный профит я сказать не могу, т.к. все зависит от цены

Так же советую овладеть азами языка модников)))

Итак. Для начала нам понадобится левый аккаунт вк и фантазия) Придумываем какое нибудь «необычное» имя типа «Влад Линберг» или что-то в этом роде. Далее закидываем на аватарку смазливого парня лет 17-18(желательно иметь страницу с постами и т.п что бы не думали что фейк)

Начинаем накручивать друзей до кол-ва 25-40 штук, вступаем во всякие паблики с тупыми цитатами, картинками, музыкой, вообщем заполняем профиль мальчика 17 лет.

На странице делаем посты вида: фото + описание
18338947_m.jpg

Таких должно быть много и с разными датами, так же не забываем на некоторые ставить бронь и продано

Бронь - забронировано
Продано - тут итак понятно

Так же попробуйте попросить друзей либо с левых акков накрутить комменты под такие посты вида: «Спасибо, все пришло так как и договаривались» P.S. если вы обладаете такими вещами, можете ещё прикрепить фотки к комменту, так больше вероятность доверия со стороны покупателя.

Как найти нужных людей? Тут вариантов не много - либо форсить паблики в вк, либо спрашивать у знакомых про таких «модников»

Теперь разберёмся как развести их на бабки. На прайс шмотки не смотрим, мы берём деньги только за доставку, либо за предоплату.

Договариваемся насчет размеров, всячески подталкиваем «модника» к покупке, после говорим «Мне нужно отправить посылку, деньги за отправку с тебя, если он согласился, то сообщайте ему реквизиты и смело кидайте в чс после получения средств, если же он упорный, то говори что отправишь наложенным платежом, но тогда с него предоплата в размере половины от суммы вещи. Так же после перевода кидаем в чс.

База фоток вещей:

Цены регулируйте сами!
18339042_m.jpg

Последнее редактирование:

6ix9ine

Участник
Реакции
43
0 руб.
довольно интересная идея
Если её развить, мне кажется неплохой заработок будет. Допустим у тебя есть несколько друзей - один ищет «хохлатых», другой выполняет твою работу и ты им на двоих какой-то процент отдаёшь. Много чего додумать можно.

GodGin

Участник
Реакции
3
0 руб.
Если её развить, мне кажется неплохой заработок будет. Допустим у тебя есть несколько друзей - один ищет «хохлатых», другой выполняет твою работу и ты им на двоих какой-то процент отдаёшь. Много чего додумать можно.
А ведь точно! Так в кооперативе можно куда эффективнее и быстрее поднять деньжат, раскрутить страничку.

Hartmanbro1

Новичок
Реакции
1
0 руб.
долго это не проработает. люди начнут сообщать о тебе. но раз в месяц так крутить по разным городам и под разными акками можно. не плохо можно поднять если на нескольких страницах в разных гарадах устроить предзаказ. типо вы давайте пол суммы от тавара кидайте . люди набираются. потом сообщаешь им всем что допустим там 3 января все будет уже у вас на почте. естественно ак в утиль.

6ix9ine

Участник
Реакции
43
0 руб.
долго это не проработает. люди начнут сообщать о тебе. но раз в месяц так крутить по разным городам и под разными акками можно. не плохо можно поднять если на нескольких страницах в разных гарадах устроить предзаказ. типо вы давайте пол суммы от тавара кидайте . люди набираются. потом сообщаешь им всем что допустим там 3 января все будет уже у вас на почте. естественно ак в утиль.
Все можно переработать под себя, я дал пищу для размышлений)

indecember

Участник
Реакции
12
0 руб.
Неплохо, но если вы решили таким заниматься - скопируйте все посты и содержание страницы в блокнотике) придётся менять много страниц, мне кажется.

OldFreshMen

Новичок
Реакции
3
0 руб.
можем испытать )

Winanc

Участник
Реакции
52
0 руб.
Тема годная чуток доработать и можно рвать капусту, но как по мне лучше питухам крылья отрезать. Весело но бесполезно..

doesntmatter

Участник
Реакции
34
0 руб.
Суть темы не новая, но плюс, что именно в этой нише большой спрос, легко разобраться и легко работать. В прошлом году было збс.

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Человек не понимающий в этой теме ничего не может по сути донести до вас.
Все уже давно используют гарантов, как и на теневых площадках.
Без отзыва оплату тебе кинут, только при наличии +500 / +700 отзывов, это вам для хорошего обдумывания.

L1m0n

Участник
Реакции
3
0 руб.
Первый же школьник, которого ты кинул на 200 рублей начнет вопить во всю пасть, во все паблики, что ты кидала. Не очень схема, если придется ежедневно менять аккаунты как носки, заново их оформляя.

WoodJon

Участник
Реакции
4
0 руб.
Тоже давно думал, над темой с модниками, только на themarket(популярная у них площадка, хотя там труднее всё)
Но тут тоже есть нюансы)
Хохлатый может попросить сделать, так называемый, legitcheck(или как то так), у модников это типа проверка на оригинал.
Может попросить сделать фотку бирки, опять же, для того что бы убедиться, что это оригинал.
Или попросить доп.фото, с какой-то приметой, в таких случаях уже нужно иметь саму вещь на руках)
Ну и опять же, присоединяюсь к мнению, что доработать и можно рубить кеш)

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
Очень не плохая основа, но надо додумывать
совершенно верно! основа неплохая ,но!!!покупашку прийдётся оч долго ждать...я продавал свои брендовые вещи ооочень дёшево на авито и пр....нихера не продал...никому не надо..тока если за 2 копейки..щас таких объявлений ооочень много...поэтому толкать шмот безперспективно!
про Влада Линдберга смеялся долго)

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Делал раньше что-то похожее, только на olx на аккаунтах 2012 года, вылаживал фотографии фантомной техники и продавал по предоплате. Раньше мамонты велись, но сейчас, увы все стали умные и деньги за пересылку в обе стороны или по полной предоплате отдавать не готовы....таже история с avito :)

Сверху Снизу