• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на мусорных контейнерах

FarCop

Участник
Реакции
19
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1. Покупаем 2 "левых" сим-карты.

2. Мониторим цены на форуме вашего города по услугам вывовза строительного мусора контейнером.

3. Размещаем объявление о вывозе мусора контейнером, но дешевле на 1000 рублей. Оставляем свой номер "левой сим №1"

4. При поступлении звонка от реального клиента, "берем заказ", уточняем адрес куда везти контейнер.

5. Звоним с "левой сим №2" Передаем эту информацию по реальному объявлению и представляемся заказчиком. Делаем заказ на вывоз. Оставляем адрес мамонта. Который получили в пункте 4. Заранее договариваемся о том, чтобы взять номер телефона водителя с контейнером.

6. Звоним с "левой сим №2" водителю и договариваемся пересечься по пути недалеко от места жительства мамонта, представившись заказчиком.

7. Звоним с "левой сим №1" мамонту и говорим что вы менеджер и нужно оплатить машину. Забираете деньги. Выходите и говорите водителю заезжать ставить контейнер.

8. Быстро теряетесь.

P.s. Профит 5-7 т.р. с контейнера.

p.p.s Прошу перенести тему в раздел "Серые и черные схемы", т.к. схема опробована и проверена лично.

Последнее редактирование:

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.

2. Мониторим цены на форуме вашего города по услугам вывовза строительного мусора контейнером.

3. Размещаем объявление о вывозе мусора контейнером, но дешевле на 1000 рублей. Оставляем свой номер "левой сим №1"

4. При поступлении звонка от реального клиента, "берем заказ", уточняем адрес куда везти контейнер.

5. Звоним с "левой сим №2" Передаем эту информацию по реальному объявлению и представляемся заказчиком. Делаем заказ на вывоз. Оставляем адрес мамонта. Который получили в пункте 4. Заранее договариваемся о том, чтобы взять номер телефона водителя с контейнером.

6. Звоним с "левой сим №2" водителю и договариваемся пересечься по пути недалеко от места жительства мамонта, представившись заказчиком.

7. Звоним с "левой сим №1" мамонту и говорим что вы менеджер и нужно оплатить машину. Забираете деньги. Выходите и говорите водителю заезжать ставить контейнер.

8. Быстро теряетесь.

p.p.s Прошу перенести тему в раздел "Серые и черные схемы", т.к. схема опробована и проверена лично.
Бля, так и посадить могут. По фотороботу могут опознать, если заяву напишут, а заяву напишут однозначно. 159 будет

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Бля, так и посадить могут. По фотороботу могут опознать, если заяву напишут, а заяву напишут однозначно. 159 будет
Пора создать разде ''Для особо отбитых'' и постить там такие темы

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Пора создать разде ''Для особо отбитых'' и постить там такие темы
Зачем? Наёб офлайн ничуть не хуже работает, только для этого нужно иметь призвание...
Это реальная история, рассказанная одним из форумчан.
Просто ТС грубо скелет накидал.
А для тех кто не ссыт светануть фейсом её можно крутить не только с мусором.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Зачем? Наёб офлайн ничуть не хуже работает, только для этого нужно иметь призвание...
Это реальная история, рассказанная одним из форумчан.
Просто ТС грубо скелет накидал.
А для тех кто не ссыт светануть фейсом её можно крутить не только с мусором.
Ну я ниче не говорю. Конечно можно. Но и подлететь куда больше шансов

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Для того чтобы этого не произошло есть масса способов. Просто ты привык "прятаться" за моником. Не в упрёк тебе.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Для того чтобы этого не произошло есть масса способов. Просто ты привык "прятаться" за моником. Не в упрёк тебе.
Неделю назад я стоял в магазинчике, хотел купить пожрать. Дверь была открыта и я стоял крайний возле входа, занял очередь. Мимо проезжал мусорской уаз. Остановились и прямо ко мне. Молодой человек что вы здесь делаете? Поехали с нами в участок, вы похожи по ориентировке на преступника. Я говорю, почему? Ответ: вы в черных очках и белых кроссовках....епта, в белых кроссовках и темных очках, сука... в общем привезли в участок, продержали 3 часа, сняли отпечатки пальцев, рук, кроссовок белых. А потом сказали, все иди...Это пиздец...

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Интересные у вас там магзинчики) очередь чтобы Всё ты в базе.
Да в твоем случае бери штакетник, выходи на улицу и прохожих ебашь - профит будет обеспечен
Откуда ты знаешь мой случай, дружок?)

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Неделю назад я стоял в магазинчике, хотел купить пожрать. Дверь была открыта и я стоял крайний возле входа, занял очередь. Мимо проезжал мусорской уаз. Остановились и прямо ко мне. Молодой человек что вы здесь делаете? Поехали с нами в участок, вы похожи по ориентировке на преступника. Я говорю, почему? Ответ: вы в черных очках и белых кроссовках....епта, в белых кроссовках и темных очках, сука... в общем привезли в участок, продержали 3 часа, сняли отпечатки пальцев, рук, кроссовок белых. А потом сказали, все иди...Это пиздец...

как начал читать, думал чесанешь в эту дверь с корзиной продуктов, а потом все на место встало.

vfynbrjhf

Участник
Реакции
2
0 руб.
Что-то мне подсказывает, что людям, способным такое проворачивать и не присесть не нужны подобные "инструкции". А остальным это врядли поможет.

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
В офлайне нужно общаться чтоб решать проблемы со страхами перед людьми. Просто над делать все быстро и часто менять внешность. Думаю так)

FarCop

Участник
Реакции
19
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Провернул два раза из 4 прозвонов. Больше опасно, работаю по этой схеме явно не один. На оффлайн преоплату не ведутся, я пробовал, может у вас получится. Но схема этих контейнеров такая:
1. Привозят конт, ставят у заказчика. (Сутки конта от 5 до 7 тысяч.) Перед тем как вывезти водитель подходит к заказчику и забирает деньги вывозит. И было так испокон веков.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
В этой теме не мог продолжить?
https://vlmi.top/threads/razvod-s-vyvozom-musora.20175/

Serb1488

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram

8. Быстро теряетесь.

тема огонь, потом отпишу как прошло

Сверху Снизу