• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на начинающем бизнесмене

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Всем привет, совсем недавно вспомнил одну схему развода, расскажу в общих чертах, доработки под себя потребуются 100%

Суть развода- мы будем кидать начинающих бизнесменов на баблишко, находить в группе БМ и т.п. писать им в ЛС о том какая мы пиздатая рекламная кампания, и за какие смешные бабки мы создаём им пиздатый интернет магазин/группу вк/инста и т.п. по продаже товара

Что нам нужно:
1-Хорошее знание СИ, умение продавать
2-Сайт одностраничник где будет сказано о нашей компании, прайс услуг, *отзывы о том как вы пиздато всем делали магазины*
3- Раскрученный фейк ВК
4- Напарник, а лучше несколько, для поисков клиентов(можно работяг даже нанять на форуме)
Вроде всё сказал

Заходим на наш фейк, переходим в группу БМ и ищем мамонтят...Нашли. Пишем ему типа

Здравствуйте, я заметил что вы активный участник БМ, хотел бы предложить вам свои услуги по созданию магазинов, цены низкие, группа вк стоит 10 000, с ней будет реклама, доход не менее 30 000 в месяц, поставщики со складами в России, если дорого, то можно договориться в рассрочку,
короче, по итогу не все, но некоторые у вас купят эту самую группу как минимум за 5 000, там СИ должно быть на высоком уровне, выше СИ - больше бабок
Извиняюсь за стрёмный текст, я вот с утра встал и сразу писать, идейку вам подкинуть решил, тема актуальна, у меня знакомого так когда то наебали)
Всем добра/бабла/свободы

Сверху Снизу