• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на наивных людях

#Nico

Участник
Реакции
29
0 руб.
Всем привет:eyes:
Как вы знаете, ну наверное большинство :D, что скоро выходит новый сезон сериала "Игра престолов", который ооочень многие смотрят и ждут, а значит можно на них заработать.

Способов наверное много, но я предложу парочку, которые проще всего будет реализовать любому человеку.

1. Регаемся на файлообменниках (не буду ссылки кидать, тут уже и так все знают, какие лучше :D) Заливаем туда файлик, типа с фильмом (документ с ссылкой на видео или на облако, откуда можно скачать) можно также дождаться завтрашнего слива сезона вк и его кидать, но суть в том, что качать файл будут, т.к. ранний выход ждут по-любому, а запросов по этой теме очень много.

Поэтому регаемся, заливаем файл, спамим, ну или еще как распространяем, получаем бабло, радуемся :lol:

2. Второй способ поинтереснее будет, т.к. тут уже нужно будет создать сайт этой тематики, далее сделать 2 варианта:

- либо скачать (якобы бесплатно, но с файлообменника)
- либо оплатить подписку намного дешевле, чем в Амедиа (выложив некоторые кадры из фильма, чтобы заинтересовать)

Опять же получаем денежки, радуемся:lol:

На Пиратах Карибского моря это работало на ура, пусть недолго, но за несколько дней можно денег поиметь :)

Как создать сайт, его настроить, тем на форуме куча, почитайте, как регаться на файлообменниках тоже, действуйте:-p

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
Всем привет:eyes:
Как вы знаете, ну наверное большинство :D, что скоро выходит новый сезон сериала "Игра престолов", который ооочень многие смотрят и ждут, а значит можно на них заработать.

Способов наверное много, но я предложу парочку, которые проще всего будет реализовать любому человеку.

1. Регаемся на файлообменниках (не буду ссылки кидать, тут уже и так все знают, какие лучше :D) Заливаем туда файлик, типа с фильмом (документ с ссылкой на видео или на облако, откуда можно скачать) можно также дождаться завтрашнего слива сезона вк и его кидать, но суть в том, что качать файл будут, т.к. ранний выход ждут по-любому, а запросов по этой теме очень много.

Поэтому регаемся, заливаем файл, спамим, ну или еще как распространяем, получаем бабло, радуемся :lol:

2. Второй способ поинтереснее будет, т.к. тут уже нужно будет создать сайт этой тематики, далее сделать 2 варианта:

- либо скачать (якобы бесплатно, но с файлообменника)
- либо оплатить подписку намного дешевле, чем в Амедиа (выложив некоторые кадры из фильма, чтобы заинтересовать)

Опять же получаем денежки, радуемся:lol:

На Пиратах Карибского моря это работало на ура, пусть недолго, но за несколько дней можно денег поиметь :)

Как создать сайт, его настроить, тем на форуме куча, почитайте, как регаться на файлообменниках тоже, действуйте:-p
Тему можно применять на любом хайпе ^^).

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
Какие всё таки ФО лучше?Напиши сюда или в лс,пожалуйста.Этим не промышлял,но может быть что-то придумаю с этим

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Не бабло, до 200 рублей думаю максимум можно поднимать при потнейшей рассылке и если юз норм платящие ФО.

#Nico

Участник
Реакции
29
0 руб.
да я тоже забросил фо, не засчитывают ооочень много скачиваний, просто как вариант дал для тех, кому нужны деньги для старта где-нибудь :)

trodon

Участник
Реакции
16
0 руб.
Ну так то заработать можно, если грамотно все провернуть.
Я бы сказал не только на престолах можно бабла срубить.

Сверху Снизу