• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Заработок на нариках

c0rey

Участник
Реакции
13
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
С сети, как думаете, сработает?

Тема старая довольно, но работает.
Всем привет, кароче сейчас расскажу как можно заработать на нариках) Тема серая довольно
Всё очень просто, нам нужна левая мобила, симка и вк. Ну также можно купить баллон с краской, об этом позже.Итак, начинаем с вк. Со своей фейковой страницы пишем в группах по теме 420, спайсов, наркотиков всевозможных и т.д. что мол имеете в наличии "счастье" ну или на подобии этого) После того как поспамили в группах, ждём пока торчки начнут писать вам по этому поводу. С каждым ведём диалог расслабленно, на их жаргоне: "Бро, братан, варики" и т.д. Пишем что работаем закладками, просим предоплату на киви\карту и мол типо скинем после этого адрес с закладкой, цены примерные тоже можно найти в интернете. Ну после того как нарк скидывает бабки, либо кидаем в чс, либо можно повеселиться и дать ему левый адрес) Я делал так, что на один адрес приезжало сразу по несколько людей и иксали одну и ту же закладку) Второй способ это ночью поехать в центр своего города и по тихому писать на стенах надписи "MIX, Соль, Меф, мясо" и в таком духе, с номером своей левой симки) Далее всё идёт так же как и в первом случае, профит. Если всё совмещать и активно работать, то можно в неделю поднимать от 20к, хотя это зависит от сегмента наркотиков) Ведь если вы будете "барыжить героином", то можно зарабатывать большие деньги не напрягаясь)
Тема рабочая и впринципе безопасная, так как нарики не побегут писать заяву на вас)

Думаю расписал всё, первая тема если что) Вроде не было такого ещё
Спасибо за внимание.

twoLoud

Участник
Реакции
2
0 руб.
Сработать может и сработает. Но у многих уже все налаженно с проверенными. И выхлоп скорее разовый, чем постоянный. Когда припрет или у барыг пусто будет.

c0rey

Участник
Реакции
13
0 руб.
а насчет погнать с нариков, что бы они искали закладку то вообще идея)

c0rey

Участник
Реакции
13
0 руб.
я в Украине живу)
у нас номер не обязательно привызывать) у нас попроще чуток)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Есть один знакомый. Кидал нарков. Тоже думал, сто ничего не будет))
Вот в октябре приехал.

Fish

Участник
Реакции
1
0 руб.
зачем древнюю ерунду выкладывать на форум? Вешать бы таких некрофагов

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
С сети, как думаете, сработает?

Тема старая довольно, но работает.
Всем привет, кароче сейчас расскажу как можно заработать на нариках) Тема серая довольно
Всё очень просто, нам нужна левая мобила, симка и вк. Ну также можно купить баллон с краской, об этом позже.Итак, начинаем с вк. Со своей фейковой страницы пишем в группах по теме 420, спайсов, наркотиков всевозможных и т.д. что мол имеете в наличии "счастье" ну или на подобии этого) После того как поспамили в группах, ждём пока торчки начнут писать вам по этому поводу. С каждым ведём диалог расслабленно, на их жаргоне: "Бро, братан, варики" и т.д. Пишем что работаем закладками, просим предоплату на киви\карту и мол типо скинем после этого адрес с закладкой, цены примерные тоже можно найти в интернете. Ну после того как нарк скидывает бабки, либо кидаем в чс, либо можно повеселиться и дать ему левый адрес) Я делал так, что на один адрес приезжало сразу по несколько людей и иксали одну и ту же закладку) Второй способ это ночью поехать в центр своего города и по тихому писать на стенах надписи "MIX, Соль, Меф, мясо" и в таком духе, с номером своей левой симки) Далее всё идёт так же как и в первом случае, профит. Если всё совмещать и активно работать, то можно в неделю поднимать от 20к, хотя это зависит от сегмента наркотиков) Ведь если вы будете "барыжить героином", то можно зарабатывать большие деньги не напрягаясь)
Тема рабочая и впринципе безопасная, так как нарики не побегут писать заяву на вас)

Думаю расписал всё, первая тема если что) Вроде не было такого ещё
Спасибо за внимание.
Веселится не надо. Никогда не работайте с героинщиками. Схема не новая, мало кто поведется.

Дима

Участник
Реакции
12
0 руб.
Страница Вконтакте
С таким посылом тебя на завтра уже гости навестят.
Почитай
Ты думаешь что нарики знают эту тему как пробить номер?? Им в падлу всё и тем более читать такой текст длинный. 1% риска что спалишься

KRAVENX

....

KRAVENX

....
Местный
Реакции
118
0 руб.
Ты думаешь что нарики знают эту тему как пробить номер?? Им в падлу всё и тем более читать такой текст длинный. 1% риска что спалишься
ты придурок? органы вычисляют номера, а не нарики

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Только собрался подобное писать)
Да и вообще мгновенно словит бан группа или фэйк, даже размышлять на эту тему - пустая трата времени

Дима

Участник
Реакции
12
0 руб.
Страница Вконтакте
нарики прийдут в мусарню и напишут заявление допустим в таком виде: я вася пупкин мне не продали наркотики. а я так хотел покурить но меня кинули! представь себе!!!!!

Последнее редактирование:

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
нарики прийдут в мусарню и напишут заявление допустим в таком виде: я вася пупкин мне не продали наркотики. а я так хотел покурить но меня кинули! представь себе!!!!!
Нарки никуда не пойдут! Твоя реклама привлечет органы! Начнут тебя пробивать, ну а по мобильнику вычислить уж как не хуй на хуй!

bubonik777

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Нарки никуда не пойдут! Твоя реклама привлечет органы! Начнут тебя пробивать, ну а по мобильнику вычислить уж как не хуй на хуй!
А потом дома ещё килограмчик чего нибудь найдется

Сверху Снизу