• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на общении с состоятельными Мужчинами

Zorian417

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Приветствую. У меня есть вопрос, как вы считаете, жива ли тема с так называемым "разводом дрочеров" и стоит ли в текущее время промышлять таковым на Фейсбуке?
И, является ли преимуществом в данных разводах, работа на пару с девушкой? как по мне это хороший плюс.
Что скажете?

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Guest
Приветствую. У меня есть вопрос, как вы считаете, жива ли тема с так называемым "разводом дрочеров" и стоит ли в текущее время промышлять таковым на Фейсбуке?
И, является ли преимуществом в данных разводах, работа на пару с девушкой? как по мне это хороший плюс.
Что скажете?
Актуальна была и будет
Почему именно ФБ? Есть куча других площадок для знакомств
С девушкой будет намного профитнее, потому что голос дает уверенности мамонту, что по ту сторону реально девушка

Zorian417

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Актуальна была и будет
С девушкой будет намного профитнее, потому что голос дает уверенности мамонту, что по ту сторону реально девушка
Просто как показывает моя практика, на ФБ более платёжеспособная аудитория, особенно из стран Европы.
Какие площадки можешь порекомендовать?

Guest
У

Guest
Просто как показывает моя практика, на ФБ более платёжеспособная аудитория, особенно из стран Европы.
Какие площадки можешь порекомендовать?
На ФБ да, но там сообщениями закидают с ног до головы)
На счет сайтов, если работать по ру, то обычные приложения знакомств, желательно не сильно популярные
По забугру, если найду, дам список, там все забугор сайты знакомств

Zorian417

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
На ФБ да, но там сообщениями закидают с ног до головы)
На счет сайтов, если работать по ру, то обычные приложения знакомств, желательно не сильно популярные
По забугру, если найду, дам список, там все забугор сайты знакомств
Ну думаю начать с ФБ, и поискать годные сайты забугром. Буду очень признателен если найдешь список сайтов.

Guest
У

Guest
Ну думаю начать с ФБ, и поискать годные сайты забугром. Буду очень признателен если найдешь список сайтов.
Пробуй, но с фб лучше гнать после короткого общения сразу в whatsapp их
А после развода можно и на дейтинг оффер слить их и получить дополнительную монету)

USDLAB

Местный
Реакции
143
0 руб.
Страница Вконтакте
Jabber
Актуальна была и будет
Согласен, а паки голосвых девочек купи у гудмана xD

USDLAB

Местный
Реакции
143
0 руб.
Страница Вконтакте
Jabber
Реакции
0
0 руб.
что значит паки голосовых?
файлы с короткими аудиозаписями (короткие фразы произнесённые девушкой, типа: "я устала", "хочешь узнать, что на мне надето" и прочее), у меня таких 5 паков (то бишь папок с голосами разных баб)

Сверху Снизу