• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на онлайн секс чатах

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.
Схема не моя.
В действии не пробовал, но выглядит вполне рабочей)

P.S. если надо накинуть хайда, то пишите.
Как по мне, так годная тема.

LastCore

Участник
Реакции
20
0 руб.
Мне кажеться годно, надо будет протестить, так сказать совместить приятное с полезным=)

detroiton

Участник
Реакции
35
0 руб.
Помойму проскакивала похожая тема, только там предлагалось искать акк через скрин с лицом. А так мне кажется хрен они оставят свои ФИО и город проживания, вдруг ты е6*утый нахер и приедеш ее искать)

LastCore

Участник
Реакции
20
0 руб.
Помойму проскакивала похожая тема, только там предлагалось искать акк через скрин с лицом. А так мне кажется хрен они оставят свои ФИО и город проживания, вдруг ты е6*утый нахер и приедеш ее искать)
Все зависит ои уровня СИ

Baxtirson

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Я конечно не вижу что под хайдом, но судя по комментариям могу сказать, что девочкам в подобных чатах, запрещено даже имя настоящее называть, не то что адрес проживания (требования как любой уважающей себя студии, так и большинства площадок)

LastCore

Участник
Реакции
20
0 руб.
Не запрещено, это меры предостапожности, что бы к ней не вломились, и не...ну тут уже сам додумаешь

Baxtirson

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Не запрещено, это меры предостапожности, что бы к ней не вломились, и не...ну тут уже сам додумаешь
Ну, смотри, я не хочу никого обидеть, но ты заблуждаешся. Все дело в том, что админы студии, на которую работают девочки, ее накажут. Что касается площадки, там да, меры предосторожности, но частые проверки, и лишения токенов очень влияет на слова девушки. Та блин, у меня девочки даже иностранцам, которые предлагают женится, не называют своего имени, бояться. Причем не так расправы, как админов, и потерять топ. А вообще больше флудить не буду, есть желание, занимайтесь.

LastCore

Участник
Реакции
20
0 руб.
Ну, смотри, я не хочу никого обидеть, но ты заблуждаешся. Все дело в том, что админы студии, на которую работают девочки, ее накажут. Что касается площадки, там да, меры предосторожности, но частые проверки, и лишения токенов очень влияет на слова девушки. Та блин, у меня девочки даже иностранцам, которые предлагают женится, не называют своего имени, бояться. Причем не так расправы, как админов, и потерять топ. А вообще больше флудить не буду, есть желание, занимайтесь.
А вот этого я не знал, спс за инфу

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.
Если найти ее в соц. сети, реальную-обычную страницу, то и не надо будет у нее спрашивать, как ее зовут.
Опять же, если там указано все верно.

LastCore

Участник
Реакции
20
0 руб.
Привет,можешь пожалуйста скинуть эту схему. а то репутаций нету
Ты правила вообще читал? Во первых, для этого есть кнопка "просить личный", а во вторых, его просить надо у автора....

Сверху Снизу