• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Заработок на опросах

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Схема не моя ( копипаст ), может кому то будет полезно, все тут собрались для заработка)

Постараюсь коротко и максимально понятно. Идеально подходит если ты просиживаешь штаны дома и нифига не делаешь, подходит для новичков. (купил когда то схему за 1000 рубликов и хорошо её запомнил)

Будем наживаться на сайтах которые проводят опросы, сейчас подумаешь что они платят копейки и т.д. Но нет дружище, тут главное правильно все сделать, в начале придется набраться терпения и потрудиться.

Начнём.

Ищите все возможные сайты опросники, копируйте сылочки и сохраняйте. В основном они на Английском и Русском, ищите все, чем больше их будет, тем больше заработаешь. Что то типо - https://internetopros.ru/ ( не реклама )

Дальше сам процесс регистрации, тут читай внимательно. Нам нужно создать образ человека который потребляет максимально кол-во товаров любого вида, как это делается;

Вам должно быть порядка 30 - 45 лет, у вас 2-3 ребенка, жена, хорошая работа, живёте вы в БОЛЬШОМ ГОРОДЕ - Москва (Это очень важно). У вас несколько машин, хороший дом, дети разной возрастной категории ( 2 года, 7 лет, 15 лет - лучший вариант ), работа не пыльная - ТОЛЬКО НЕ МАРКЕТИНГ, что угодно (У меня прокатывала Медицина), машины не дешевые (500000 - 1500000 рублей) такая же и вторая. У вас все возможны технологии (Телефоны, компьютеры, и вся-вся эта хрень) Вы главный в семье и решаете все финансовые потребности.

И так это САМОЕ ГЛАВНОЕ↑↑↑↑ Всё остальное делайте так что бы быть максимально потребляющим человеком. Все данные которые пишите при регистрации или запоминайте или сохраняйте (Сохранять лучше), Имя Фамилия Отчество адекватные, можно свои, можно выдумать, ничего там не проверяется. Почта должна быть gmail, так как на другие почты опросы часто не приходят.

Всё это проделываем везде, рука набьется и за день везде можно зарегаться, и просто ждать.

С такими данными за один опрос будут платить порядка 30-100 рублей, зависит от вашей активности, то есть уже не 5 копеек, а 100 рублей. Через неделю полной активности ждите тучу этих опросов с разных сайтов. Думаю порядка 20-30 тыс. сделать в месяц можно.

Последнее редактирование:

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ты сам пробовал так заработать?

KEkloler

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я хуею. В анкете указываешь что у меня две дорогие машины, хорошая работа, техники полный дом, всем обеспечен, но я пришел подработать у вас на опросниках за 2 рубля))))))))))))
Странно, но это работает

Joker13

Участник
Реакции
16
0 руб.
Мануал по зароботку на забугорных опросниках,только там еще желательно страну проживания СШАилиКАНАДА указать ,да VPN прикрутить чтоб не спалиться ато можно с месяц на опросы отвечать а при выводе бабла обломиться..Да и оплата там копеечная..

Bakinets

Местный
Реакции
101
0 руб.
Вообще работайте по буржуйским опросникам. Там опросы бывают до 5$.
Но там свой геморой с регистрацией и выводом, но всё по умному сделать вполне реально. Читал где то, только не помню на каком форуме

ricky

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Спасибо за схему! Куда там вывод есть,только на телефон ? И как часто приходят опросы,если профиль полностью заполнил как сказал ТС?

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
Чуваки, про тысячи баксов в месяц - миф. Да, иногда опросы приходят на 5-10 баксов или больше, только вот ты можешь просто не подойти. Чтобы выйти на какой-либо заработок, нужно иметь несколько аккаунтов разных лиц + зарегистрироваться в десятках опросниках, а деньги выводить только через какое-то время т.к не везде свободный вывод, + на разные пп, а это уже доп. геморрой. Может я что-то не так делал и у кого-то всё отлично получается, но ни от первого человека вижу не совсем положительный отзыв об этой теме. Пробуйте, хоть какую, а копеечку получить можно

Glit

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Геморрой эти опросы, времени 15-30 минут ради 15-100 рублей, ещё и лови их. Плюс не подходишь в половину (тут зависит от первых вопросов про работу и покупки).

АлексаGreen

Посижу, почитаю...

АлексаGreen

Посижу, почитаю...
Участник
Реакции
32
0 руб.
Бурж опроснике даже не имеет смысла ворошить. Очень геморная рега. Ещё более мутный вывод. 20$ в месяц того не стоят. В наших опросниках отсев сробатывает по формуле, которую нам не видно. Не попал в ЦА и все. "Извините, вы не можете продолжит прохождение опроса. Но не расстраивайтесь, в этом нет вашей вины"... Бла-бла-бла.

Darkswen

Участник
Реакции
4
0 руб.
Бурж не пробовал, так как с английским проблемы, а на наших опросниках, видимо, в ЦА не попадал. Штук 10 перепробовал, до вывода нигде так и не дошел. Не тратьте время

Сверху Снизу