• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на партнерке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLVCK MVGIC

Местный
Реакции
131
0 руб.
Приветствую!

Предлагаю к покупке мануал с обучением.
Заработок заключается на тизерной партнерке.
Что вы должны знать: как создать сайт с шаблона, залить его на хостинг и прикрепить к нему домен.
Дальше крутим программой трафик на сайт и настраиваем клики по рекламе.
В мануал входит: настройки программы и настройки кликов на сайте.
Работаем через Гарант с холдом до профита!
Я с вами всегда на связи и буду проверять ваш сайт и клики по рекламе.
Обучение ограничено, да бы не угробить тему!

Цена: 1000 руб.
Связь со мною:
Telegram: @mutilate
ЛС на форуме

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Схема проверена.
В действии была просмотрена по TeamViewer.
Требования все те, что указал автор. С одного сайта на пассиве выходит до 4к в месяц. Для большего, естественно, масштабируете.
Продажи через гаранта с холдом до профита. Все покупки мимо гаранта- бан.

toxa999

Новичок
Реакции
0
0 руб.
как партнерка относится к накрутке? знаю, что за такое банят и не выплачивают депозиты..

chapaev

Участник
Реакции
5
0 руб.
Приветствую всех, уважаемые форумчане! Хочу написать отзыв по этой теме. Купил схему у ТС. Сразу отмечу, что за такие деньги его схема просто подарок. Сделку оформили через гаранта. Но это было излишне с моей стороны. Он оказался человеком, который не на словах, а на деле взял за руку и довел до профита. Постоянно был на связи и терпеливо объяснял, поправлял и настраивал через TeamViewer работу программ и нужных сервисов. Очень ответственный и грамотный специалист - профессионал своего дела. В ходе сотрудничества с ним складывается впечатление, что работает он не ради ваших денег, а важен ему конечный результат. Который под его чутким руководством долго не заставил себя ждать. Хочу поделиться с вами результатом по этой схеме. На днях получил выплату за 7 дней работы - 512 рублей. Также это будет ответом пользователю с ником toxxa999. Если будешь работать строго по схеме, не жадничая никто тебя не забанит и выплатят депозиты. Вообщем, схема рабочая на 100%. Поработать придется, но ТС всегда рядом. Рекомендую всем!
4f72f8ccd8a7b44e9d79a6d4c9c80a25.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу