• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на партнерки Олимп Трейд.

PosteR

Местный
Реакции
59
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Лично моя схема. Вчера проверял, работает залетело 70$ общая сумма от мамонтов.

Последнее редактирование:

lazarava

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
223 или 217 не виведеш виведеш только 23 либо 17 баксов бонус спишут

PosteR

Местный
Реакции
59
0 руб.
Telegram
223 или 217 не виведеш виведеш только 23 либо 17 баксов бонус спишут
Чувак, данный текст нужно скидывать мамонтам тупым на фрилансе. Тем самым они переходят по твоей ссылке закидуют себе на дипозит, а ты получаешь 60% от суммы, которую они закинули себе на счёт.

lazarava

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Чувак, данный текст нужно скидывать мамонтам тупым на фрилансе. Тем самым они переходят по твоей ссылке закидуют себе на дипозит, а ты получаешь 60% от суммы, которую они закинули себе на счёт.
Да я понял просто может тут. На форуме не так поймут :) схема хорошаю спасибо тебе

mactrekkie

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А чё прикрыть-то должны? Только вот то, что она в пабе, поспособствует меньшей эффективности, нужно будет новые методы привлечения мамонтов искать

PosteR

Местный
Реакции
59
0 руб.
Telegram
А чё прикрыть-то должны? Только вот то, что она в пабе, поспособствует меньшей эффективности, нужно будет новые методы привлечения мамонтов искать
Весь текст, который выделен курсивом, необходимо отправлять жертве. Для большего убеждения.

mactrekkie

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Весь текст, который выделен курсивом, необходимо отправлять жертве. Для большего убеждения.
Я понимаю. Я про то, что партнёрская программа никогда не исчезнет. Это же профитно для обеих сторон)
Ты не так понял, наверное

LowMoney

Участник
Реакции
7
0 руб.
Рано или поздно партнёрка прекратит с тобой сотрудничество, так как это мотивированный траффик, вряд ли им такой нужен.

Удалённый пользователь 43989

Guest
У

Удалённый пользователь 43989

Guest
Мне уже пишут люди)) Кидаю им заготовки

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
а чего смешного? я вот допустим вчера зарегистрировался и где мне 30 репы взять не подскажешь? все более менее темы хрен посмотришь. а копипастить чтоб репу заработать это не по мне! как я посмотрел по бордам везде почти копипаст тем до дыр заежанные! я если что и буду выкладывать то не из других прочитаных тем. как некоторые думаю делают тупа рерайт текста и кидают как свое а потом в грудь себя колотят мол я всемогущ!!!
А я тебе отвечу где, я вот не одной темы сам не писал и не копипастил, и не флудил. Просто участвовал в обсуждениях на форуме, и то не сильно. Но как то же набрал мин симпатии. Вот ты вчера зарегался , и допустим видишь годную тему рабочую , а она вообще без хайда, и ты побежал ее сливать или расскажешь своим друзьям школоло и вы ее быстро убьете ... Форум должен понять по твоему поведению,кто ты. А для этого нужно хоть что то,да писать и участвовать в жизни форума. Кстати недавно была тема от Гуффи вроде, так вот ее слили в телегу и на других форумах, и она быстро загнулась. Хотя приносила ооооочень хорошие деньги за небольшой промежуток времени. А какие то долбаебы ее слили, просто насрали в свой же колодец.

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
А я тебе отвечу где, я вот не одной темы сам не писал и не копипастил, и не флудил. Просто участвовал в обсуждениях на форуме, и то не сильно. Но как то же набрал мин симпатии. Вот ты вчера зарегался , и допустим видишь годную тему рабочую , а она вообще без хайда, и ты побежал ее сливать или расскажешь своим друзьям школоло и вы ее быстро убьете ... Форум должен понять по твоему поведению,кто ты. А для этого нужно хоть что то,да писать и участвовать в жизни форума. Кстати недавно была тема от Гуффи вроде, так вот ее слили в телегу и на других форумах, и она быстро загнулась. Хотя приносила ооооочень хорошие деньги за небольшой промежуток времени. А какие то долбаебы ее слили, просто насрали в свой же колодец.
В ЛС идите. Баллов для бана так быстро наберете.

Сверху Снизу