• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на перепродаже

SmieleME

Обычный хакир

SmieleME

Обычный хакир
Местный
Реакции
89
0 руб.
Здравствуйте хочу предоставить схему по заработку, заработок будет состоять за счёт покупки актуального товара(powerbank... и тому подобное).Подробнее читайте в самой схеме.
Выхолоп зависит от вложений.
+фишка, с рекламой на фейсбуке
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тема годная, но она уже давно паблик, было много пободных тем, так же заказывать товары с Али, рефать и вот тебе полная стоимость товара.
Договариваться с продавцом, на оптом за пол цены и все в этом роде.
Не стал дочитывать до конца, показалось фигней)

SmieleME

Обычный хакир

SmieleME

Обычный хакир
Местный
Реакции
89
0 руб.
Тема годная, но она уже давно паблик, было много пободных тем, так же заказывать товары с Али, рефать и вот тебе полная стоимость товара.
Договариваться с продавцом, на оптом за пол цены и все в этом роде.
Не стал дочитывать до конца, показалось фигней)
Тему с перепродажей я как бы тоже знал, но про фишку с фейсбуком только недавно узнал)

monol32

Любитель годных идей

monol32

Любитель годных идей
Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
Тему с перепродажей я как бы тоже знал, но про фишку с фейсбуком только недавно узнал)
Так же можно вбивать и в инсту. Абсолютно по такому же принципу. Именно эту тему видел месяц назад в паблике

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram
пахнет чем то не оч хорошим)

• Мне нравится
Реакции: E90R