• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

nindze008

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток дамы и господа!
Представляю вашему вниманию полностью белую схему заработка!
Для того, чтобы более подробно и конструктивно ответить на ваши вопросы, я составила список часто задаваемых вопросов, касающихся данной схемы:

1. Укажите в общих чертах, с чем связана работа?
2. Необходимо ли будет что-то продавать или искать клиентов, рассылать или выполнить другие действия с партнерами?
3. Работать на готовом сервисе или необходимо что-то дополнительно создавать (сайт, страницу блога или другое)?
4. В каком формате представлен ваш мануал?
5. Как вы передаете продукт?
6. Возможно ли работать, при невысокой скорости интернета?
7. Сколько времени потребуется для освоения материала в среднем?
8. Сколько можно заработать в первые 2-3 дня?
9. Сколько необходимо работать первое время, чтобы профит был более 1к в сутки?
10. Как вы осуществляете поддержку проекта?

1. Работа в интернете - это очень хороший способ получить "легкие деньги", мой курс связан с текстами, по типу переводов, рерайтинга статей, написания статей на любые тематики. Есть конечно и другие способы, но об этом мы поговорим лично.
2. Нет, ничего из этого перечисленного выполнять не потребуется.
3. Осуществлять работу будем на готовом сервисе. Создавать сайты никакие не нужно.
4. Информация о заработке представлена в текстовых файлах, так же я консультирую людей с моей команды лично.
5. Передаю всю информацию о заработке в telegram, с ссылкой на закрытую группу.
6. Работать можно даже на 2g интернете, высокая скорость не понадобиться.
7. Для освоения всего материала потребуется один день, некоторым даже часа хватило, и к вечеру они уже кидали мне свои первые результаты.
8. За 2-3 дня можно свободно заработать 7k это в среднем, было и больше.
9. Лично я работаю 2 часа в день и получаю за это 2-9k, мой максимум за день составляет 13k.
10. Я лично работаю со своей командой 24/7, они задают свои вопросы, и мы решаем все их проблемы вместе.

?ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ?

Так же хочется отметить. Все те люди, которые говорят, что это обман, на этом невозможно заработать и другое... Хочу сказать вам следующее: сделайте что-то, чтобы достичь чего-то. Запомните одну главную вещь, в любом вашем деле главное - желание. Если вы захотите, то добьётесь. Я делюсь с вами очень ценной информацией, которой можно распорядиться, и получить очень хороший опыт и в конечном итоге соответсвующий финансовый результат.
Главное не ныть и не говорить, что ничего не получится!
Главное вера и желание!
Я буду помогать вам со всеми вашими вопросами и проблемами!
Всем удачи!

Цена данной схемы составляет 1000 руб.

Контакты для связи: Юлия)

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
где они берутся, тут уже один под заливы искал. При чем последний месяц нереальное наводнение непонятных личностей.

muxabaka

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А у меня есть схема, как них...я не делая и не зная заработать на булочку))) Кому надо (за булочку)))??

leyz1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток дамы и господа!
Представляю вашему вниманию полностью белую схему заработка!
Для того, чтобы более подробно и конструктивно ответить на ваши вопросы, я составила список часто задаваемых вопросов, касающихся данной схемы:

1. Укажите в общих чертах, с чем связана работа?
2. Необходимо ли будет что-то продавать или искать клиентов, рассылать или выполнить другие действия с партнерами?
3. Работать на готовом сервисе или необходимо что-то дополнительно создавать (сайт, страницу блога или другое)?
4. В каком формате представлен ваш мануал?
5. Как вы передаете продукт?
6. Возможно ли работать, при невысокой скорости интернета?
7. Сколько времени потребуется для освоения материала в среднем?
8. Сколько можно заработать в первые 2-3 дня?
9. Сколько необходимо работать первое время, чтобы профит был более 1к в сутки?
10. Как вы осуществляете поддержку проекта?

1. Работа в интернете - это очень хороший способ получить "легкие деньги", мой курс связан с текстами, по типу переводов, рерайтинга статей, написания статей на любые тематики. Есть конечно и другие способы, но об этом мы поговорим лично.
2. Нет, ничего из этого перечисленного выполнять не потребуется.
3. Осуществлять работу будем на готовом сервисе. Создавать сайты никакие не нужно.
4. Информация о заработке представлена в текстовых файлах, так же я консультирую людей с моей команды лично.
5. Передаю всю информацию о заработке в telegram, с ссылкой на закрытую группу.
6. Работать можно даже на 2g интернете, высокая скорость не понадобиться.
7. Для освоения всего материала потребуется один день, некоторым даже часа хватило, и к вечеру они уже кидали мне свои первые результаты.
8. За 2-3 дня можно свободно заработать 7k это в среднем, было и больше.
9. Лично я работаю 2 часа в день и получаю за это 2-9k, мой максимум за день составляет 13k.
10. Я лично работаю со своей командой 24/7, они задают свои вопросы, и мы решаем все их проблемы вместе.

?ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ?

Так же хочется отметить. Все те люди, которые говорят, что это обман, на этом невозможно заработать и другое... Хочу сказать вам следующее: сделайте что-то, чтобы достичь чего-то. Запомните одну главную вещь, в любом вашем деле главное - желание. Если вы захотите, то добьётесь. Я делюсь с вами очень ценной информацией, которой можно распорядиться, и получить очень хороший опыт и в конечном итоге соответсвующий финансовый результат.
Главное не ныть и не говорить, что ничего не получится!
Главное вера и желание!
Я буду помогать вам со всеми вашими вопросами и проблемами!
Всем удачи!

Цена данной схемы составляет 1000 руб.

Контакты для связи: Юлия)
Юля 13 000 в день и ты ведёшься на тысячу, для бизнесмена это стыдно.

Сверху Снизу