Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ну Америку не открыл)если кто-то из тех, кому доступно посмотреть, скажут что тема так себе, лажа, или еще что, то уберу сокрытие контента. Мне кажется, можно хорошо с этого поиметь, и боюсь задрочить ее.
отправка наложкой ? или пустые посылки слать будем..дай глянуть!если кто-то из тех, кому доступно посмотреть, скажут что тема так себе, лажа, или еще что, то уберу сокрытие контента. Мне кажется, можно хорошо с этого поиметь, и боюсь задрочить ее.
нажми кнопку попросить личныйотправка наложкой ? или пустые посылки слать будем..дай глянуть!
Блин, не реально какую то тему найти чтобы заработать. Все интересное скрывается под Хайдами. Не все кто регнулся школьники!!!нажми кнопку попросить личный
Согласен. Тема годная. Я даже не думал в этом направлении)Хайд не снижай .
Так для чего хайды ставят???Блин, не реально какую то тему найти чтобы заработать. Все интересное скрывается под Хайдами. Не все кто регнулся школьники!!!
Вот тебе другой пример. Человек ищет серый или черный способ заработать, не занимавшись этим никогда. Вот он видит схему пиздатую , собирает последний кэш и идет делать , а тут ебух и его накрыли. Минимум на пару лет он обеспечен проживанием и жратвой.Вот пример: человек ищет чёрный или серый заработок. Вариант что он идёт на подобное в тяжелой ситуации в жизни. Ему говорят, что ты сначала несколько месяцев пособирай репу и только тогда мы расскажем тебе как ты можешь заработать.