• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на "потерянной вещи"

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
Сразу к делу!

В уголовном праве прописано:
"Взять забытое - воровство."
"Взять потерянное - нарушение закона, без уголовной ответственности".

Потерянная вещь оставлена в месте, неизвестному хозяину.

Схема, в том, что мы будем "забывать" телефон/кошелек, а потом шантажировать человека, который решил прикарманить нашу вещь.
Чтобы было больше доказательств, желательно "забыть" ту самую вещь при камерах, в общественном месте.

Возможно, после того, как наша жертва возьмет телефон, проследить за ней. А потом остановить, показать фальшивую ксиву и вежливо попросить пройти с вами до отдела. Пока вы будете идти, давите на него сроком и большим кол-вом доказательств. Ну а дальше либо он сам предложит вам кэш $$$, либо вы намекните.

P.S Тема, как пища для ума и ничего более.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Скорее всего тебе дадут пизды на месте , + телефон заберут , работа в реале она такая . дух укрепляет

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
Скорее всего тебе дадут пизды на месте , + телефон заберут , работа в реале она такая . дух укрепляет
Я и не собирался такое исполнять, просто читал статейку вот и идея прилетела. И кстати, такое вполне может сработать

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
хуя пиздец старьё из восьмидесятых.... типа лежит кошель, вы его вместе со случайным прохожим нашли - там бабла навалом, вы его делите и расходитесь а через 2 минуты к тебе подваливает хозяин с друзьями/мусорами/телохранителями и требует бабло и его не ебёт, что ты его с кем-то поделил отдавать будешь всё:)))

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Видел подобные мысли уже тут, но кто захочет попробовать берите друзей покрепче.

Kopik

Участник
Реакции
11
0 руб.
Ну как можно такую туфту написать. В уголовном праве написано - не смеши!

kilobyte

Участник
Реакции
18
0 руб.
Я на форуме человек новый, как вы видите по дате регистрации. Мимо проходил, понравился дизайн, всё красиво и удобно, думал давай зарегаюсь.
Пока понять не могу, действительно ли кто то из участников форума, работает по таким темам, или считает это заработком? Вообще есть человек тут, кто считает подобные темы нормальными?
Никого обидеть не хочу, просто интересно. Извините, если задел кого.

Реакции
137
0 руб.
Я немного не понимаю некоторых. Пацанчик сделал темку. Проебался, окей. Так дайте блять совет ему)) А не хуесосьте его тему)
Или у нас слово
"Культура" уже давно потеряла смысл?
[automerge]1548777319[/automerge]
Я вижу что практически новореги тут слишком умные, так сделайте тему получше ребят.
Как сказал Окси,
Критикуешь - Предлагай.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Во-первых: это даже не скам, это припизднутость вселенского масштаба. Самый тупой заработок денег.
Во-вторых: Маячить ксивой, серьезно? Да каждый гражданин, который не тупой, позвонит на горячую линию и финита ля комедия.
В-третьих: всмысле "проследить"? Человек ответит что-то типо "да я хозяина пошел искать", отдаст тебе телефон и ты просто будешь вынужден пойти нах*й.
Если проворачивать это дело без ксивы - тебе просто вломят и все. И телефон заберут, и пару зубов на талисман навесят.
____
Предложение:: забить болт на подобную схему. Развод а-ля "мы нашли ваши документы, но дайте нам деняк" тоже не катит.

kilobyte

Участник
Реакции
18
0 руб.
Я немного не понимаю некоторых. Пацанчик сделал темку. Проебался, окей. Так дайте блять совет ему)) А не хуесосьте его тему)
Или у нас слово
"Культура" уже давно потеряла смысл?
Лично мне просто стало интересно, как другие участники форума смотрят на такие темы. Чтобы понять аудиторию, так как в планах есть написать тоже какую нибудь статью, так сказать, внести свой вклад.
Если одобряют такие темы, то от моих статей смысла не будет, ведь на такую тематику мне нечего сказать.

Реакции
137
0 руб.
Лично мне просто стало интересно, как другие участники форума смотрят на такие темы. Чтобы понять аудиторию, так как в планах есть написать тоже какую нибудь статью, так сказать, внести свой вклад.
Если одобряют такие темы, то от моих статей смысла не будет, ведь на такую тематику мне нечего сказать.
Ну я думаю по комментам понятно, одобряют, или не одобряют. И не стоит судить по одной теме. Загляни вглубь. И как оценят твой вклад, это зависит только от тебя.

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Сразу к делу!

Схема, в том, что мы будем "забывать" телефон/кошелек, а потом шантажировать человека, который решил прикарманить нашу вещь.
Чтобы было больше доказательств, желательно "забыть" ту самую вещь при камерах, в общественном месте.

Возможно, после того, как наша жертва возьмет телефон, проследить за ней. А потом остановить, показать фальшивую ксиву и вежливо попросить пройти с вами до отдела. Пока вы будете идти, давите на него сроком и большим кол-вом доказательств. Ну а дальше либо он сам предложит вам кэш $$$, либо вы намекните.

Извени Бро но это нонсенс если я пойду так работать . Но помнится были моменты шол просто на импровизаций .
Вот пример достался мне айфон нульцевый п.женый левый , а как правило знаете его наити владельцу как два пальца... Ну вот решил его манетизировать ,а сам боюсь его включать. Начал импровезировать нахожу мадам через лайн ,упровляющую одной фирмы . Звоню с левого стационара ,мол вы такая-то такая ? Она да! Вы стали призером от от мегафона ,на данный момент вашь выигрышь айфон последнего поколения . Но вам мы его предоставляем с целью тестирования ,на недостатки . Нужно его протестировать в порядке 20 различных сервирах ,в течений недели . Договор вы должны будите заполнить на нашем саите . Все сервисы указаны в прилогаемых документах.
Отсылаю ей айфон с установленым скрытым SPYеном .

Так суть думаю ясна , пока с ней на связи был успел ей лоад закинуть на комп рабочий и ноут . Вобщем было чем потом с полгода жить... А так то ее судьба мне дальше не известна ,хотя сейчас думаю о таких людях как им неповезло встретить меня!

PS Как сказал мой один знакомый известный в наших кругах Alinchik : надо чтоб мамонт уходил и приходил вновь уже сам. Чтоб он был доволен , и дальше заробатывал чтоб тебе вновь отдать.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Сразу к делу!

А можно просто подкинуть спайса и все. Надежнее будет

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram

Сказать всегда есть что , главное добрым словом поделиться даже в плохой теме есть свой PR ! мы же понимаем так, кто из чего состряпан....7

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Ну можно мамонтов выбирать не мамонтообразных ( в смысле физически ) .
[automerge]1549140911[/automerge]
Ну как можно такую туфту написать. В уголовном праве написано - не смеши!
Реально знаю людей , что интересно - родственники . Так вот , бабе дали год условно за найденный телефон , а мужика очень долго мурыжили - спасла инвалидность и небольшая придурковатость .
[automerge]1549141155[/automerge]
Я на форуме человек новый, как вы видите по дате регистрации. Мимо проходил, понравился дизайн, всё красиво и удобно, думал давай зарегаюсь.
Пока понять не могу, действительно ли кто то из участников форума, работает по таким темам, или считает это заработком? Вообще есть человек тут, кто считает подобные темы нормальными?
Никого обидеть не хочу, просто интересно. Извините, если задел кого.
А тут нормальное общество просто - есть и интеллигенция и пролетариат . Соответственно и способы заработка .
[automerge]1549141369[/automerge]
А ты напиши , да и посмотришь , заинтересует ли кого . Вот и станет тебе ясно ,:beach: твой это форум или нет .

Последнее редактирование:
Сверху Снизу