• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Заработок на продаже эфира на радио

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Привет :innocent:
Решила написать схему, по которой работала больше года. 

Тема не потеряет своей актуальности, т.к. способ заработка основывается на потребностях предпринимателей.
До конца декабря схема набирает повышенные обороты, т.к. все заинтересованы в том, чтобы прорекламить себя под НГ.
Изначально хотела продавать эту схему... потому-что информация авторская, однако... решила выложить просто под хайдом... просто потому-что люблю этот форум.
Это не кнопка бабло, а лишь способ заработка.
Информация:

Цвет: серый... настолько серый, что аж черный;
Сложность:
средняя, нужно будет поработать;
Вложения:
минимальные, до 15$;
Доход:
от 50 000 руб. от одного клиента;

Затраты времени: в среднем на обработку клиента уходит около недели, однако параллельно можно обрабатывать 5-10 клиентов.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Личные не дам. 100 реакций набрать не так сложно.
Спасибо за внимание :D

Последнее редактирование:

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
И всё таки, может личный? В честь праздника! )))
Сегодня Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины и Международный день заикающихся людей )))

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Гениально, но "площадка" что указана в теме это может быть лишь толчком в данной сфере, сразу после прочтения в голове образовалось еще пару идей, но прибыль будет в разы больше, и затраты соответственно, благодарю за допинг для моего мозга

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Огонь! Ее можно развивать в любую сторону! Однозначно, лайк.

asvi

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Я правильно поняла, стоимость 500 руб? И второй вопрос: возможны-ли консультации ?

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
Ну так что за тема?

Скорее всего тема связана с продажей трафика с интернет-радио - короче арбитраж через интернет-радио.
ТС поправьте меня если Я заблуждаюсь!

Всех с Новым годом 2021. Всё равно, что год Быка - давайте оставаться людьми в любых обстоятельствах! Всем мира и добра!

Сверху Снизу