• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Заработок на продаже "возбуждающих" жвачек

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Тема копипаст, но сам юзал, профит был примерно баксов 20 в день, без особых усилий!

Что нам понадобится?

2 аккаунта в любой социальной сети (можно во всех, отдачи будет больше), желательно живых (достаточно набивать их недельку другую фотками, постами, группами).

Итак, приступим:

Идём в группы "Типичный Мухосранк", "Типичное Хуево-Кукуево" в ВК, Одноклассниках...

Создаём пост примерно такого содержания:

"Меня зовут Изабелла, мне 20 годиков, хочу рассказать вам свою историю. Переписывались с парнем на ебучем сайте знакомств, решили встретиться. Вроде всё прошло хорошо, погуляли, в дёсна подолбились. Ну пригласил на фильмец домой под чаёк (думала реально фильм смотреть будем), предложил жвачку. Я ничего не подозревая скушала её и жопа! Я ему отдалась, просто себя не контролировала! Девочки, будьте осторожны, не попадайтесь на уловки таких гандонов!"

Лучше описывать всё в деталях, у кого есть фантазия - с этим проблем не возникнет.

Позже под этим постом начинается дикий холивар (как обычно). И тут выход второго аккаунта (довольно качественного фейка)!

Пишите что-то вроде:

"Я заказывал такие жвачки, мы с женой юзали их и нам очень понравилось. Но те кто использует их для подобных целей суки!!!"

После найдутся умники, которые напишут вам в ЛС где и почём вы их брали. Дальше только ваша фантазия и навыки СИ решают (лично я говорил что брал в Китае и предлагал ему переслать, чтоб он не ожидал ебуче-долгой доставки).

Лучше работать по предоплате, НО если лошара отказался вносить предоплату, то спокойной можете отправить ему наложенным платежом обычную пачку жвачек (любых, естественно без упаковки) и этот лошара заплатит за них на почте.

LEM0N4IK

Участник
Реакции
14
0 руб.
Ещё лучше было бы запилить лендинг, и кидать его со второго аккаунта . Тип -"Вот магазин (ссылка) играйтесь с женой/девушкой на здоровье"

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Вы серьезно? Ну правда
То есть считаете что такая нативная реклама действенна? Ладно, предположим что это так, но....
Ни один админ "Типичного Мухосранска" не опубликует такую запись!!!
Сам являюсь админом, Вы заебали уже в предложку такое говно пихать.
И еще типа такого бывает
"Слушайте, а куда можно сходить отдохнуть семьей в эти выходные? А еще подскажите какую-нибудь знахарку/гадалку/колдунью/ведьму/."
И конечно же же если опубликуют, то в комментах появится человек, который кинет ссылку.
Да я таких сразу в бан кидаю, как только вижу отголосок нативной рекламы.
Кто ваши посты публикует? Только реально какой-нибудь долбоеб с Мухосранска, который еще сам обратится к ведьме, чтоб статистику группы ему подняла

LEM0N4IK

Участник
Реакции
14
0 руб.
Вы серьезно? Ну правда
То есть считаете что такая нативная реклама действенна? Ладно, предположим что это так, но....
Ни один админ "Типичного Мухосранска" не опубликует такую запись!!!
Сам являюсь админом, Вы заебали уже в предложку такое говно пихать.
И еще типа такого бывает
"Слушайте, а куда можно сходить отдохнуть семьей в эти выходные? А еще подскажите какую-нибудь знахарку/гадалку/колдунью/ведьму/."
И конечно же же если опубликуют, то в комментах появится человек, который кинет ссылку.
Да я таких сразу в бан кидаю, как только вижу отголосок нативной рекламы.
Кто ваши посты публикует? Только реально какой-нибудь долбоеб с Мухосранска, который еще сам обратится к ведьме, чтоб статистику группы ему подняла
Так в коменты под какой либо пост кидать и все ...

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Так в коменты под какой либо пост кидать и все ...
Ты не понял о чем я?
Без разницы, в комменты или в предложку - одна херня.
Тем более в таких группах модераторы активно чистят комменты. После пары таких комментов поставят фильтр на ключевое слово (и скорей всего уже они там есть)
Не спорю, профит может быть, лоха можно найти. И тут мне кажется дальше профита больше будет путем масслайкинга парней со страницы девушки, у которой на стене ссылка на жвачку.
И все равно херня это все))

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
А что если отправлять им обычные жвачки? и тема немного по белеет
Я блять про это и говорю, что нужно будет реально жвачки отправлять и всё.
Если найти забугорные дешманские жвачки и отправлять их то будет менее палевно

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Повтор темы. Более годичной давности.
Если у тебя работает, то опровергни аргументы mister_nikto

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Повтор темы. Более годичной давности.
Если у тебя работает, то опровергни аргументы mister_nikto
Как не хуй, неужели нельзя создать группу вк, лендинг,купить рекламу продукта блядь где угодно , я проворачивал иногда такую вещь:
Покупаешь рекламу своего продукта в разных группах про знакомство, и т.д., и всё, можешь создать группу посвящённую этому продукту либо же лендинг, заработок идёт куда лучше.
А теперь для таких тупых люмпенов как вы объясняю, если у вас есть лендинг, то неужели вам трудно набрать команду из 10-20 людей которые будут либо спамить либо искать жертв любым способом и приносить вам пассивный доход.
Если у вас есть ещё аргументы, то жду, слив вам обеспечен...

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
А теперь для таких тупых люмпенов как вы объясняю
Ты ,рамсы не путай, девочка(((
Что не юзала- видно. В прошлой теме, сам развод был техничнее.
P.S. Пушкин -не пидор, и Есенин- ПОЭТ.
:-) когда же с дет. садом покончено будет. Вопрос - риторический.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Ты ,рамсы не путай, девочка(((
Что не юзала- видно. В прошлой теме, сам развод был техничнее.
P.S. Пушкин -не пидор, и Есенин- ПОЭТ.
:-) когда же с дет. садом покончено будет. Вопрос - риторический.
Мне глубоко похуй на твоё мнение, я вынес с этого способа больше 500$, ну а если быть таким как ты, дрочить на форуме и нихуя не делать, то да...Все схемы говно, конечно, ты же хуйло ленивое, я скажу тебе что даже темы 2013 года можно юзать, если подход нормальный...

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Мне глубоко похуй на твоё мнение, я вынес с этого способа больше 500$, ну а если быть таким как ты, дрочить на форуме и нихуя не делать, то да...Все схемы говно, конечно, ты же хуйло ленивое, я скажу тебе что даже темы 2013 года можно юзать, если подход нормальный...
Фуфлыжник) Перевод нужен?

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Фуфлыжник) Перевод нужен?
Это все твои аргументы? Пхах, твоё мнение, самый дешёвый в мире продукт, никому не нужен, просто убей себя, сосёт на форуме, и думает что самый умный, гуляй, ты слит... А если ты не понял, то если у человека закончились аргументы, то он безпалевно так сливается, начиная нести полнейшую чушь, что сейчас ты и делаешь, просто смирись с этим, а если хочешь, пиши что угодно, ещё раз повторяю для тебя умственно отсталого, твои аргументы говно, а твоё мнение не нуждается в потребности ни в одной касте людей.

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не плохо, для развития интересно. Тему можно развивать.

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Это все твои аргументы? Пхах, твоё мнение, самый дешёвый в мире продукт, никому не нужен, просто убей себя, сосёт на форуме, и думает что самый умный, гуляй, ты слит... А если ты не понял, то если у человека закончились аргументы, то он безпалевно так сливается, начиная нести полнейшую чушь, что сейчас ты и делаешь, просто смирись с этим, а если хочешь, пиши что угодно, ещё раз повторяю для тебя умственно отсталого, твои аргументы говно, а твоё мнение не нуждается в потребности ни в одной касте людей.
Парень-Девочка. А тебя кто так научил с людьми то разговаривать. Ты предлагаешь схему, так будь добр выслушать мнения окружающих. К чему вот эта тонна сквернословия?

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Парень-Девочка. А тебя кто так научил с людьми то разговаривать. Ты предлагаешь схему, так будь добр выслушать мнения окружающих. К чему вот эта тонна сквернословия?
Человек пытается слить меня аргументами и просто обсирает годную тему...

Banny

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Тема пустая как и сам автор. Подключаем оффер в м1 на эти жвачки, рекламим до заказа 3 копий, далее нанимаем людей на фрод заказы наложкой(забирать не надо) спокойно выводим бабки через 7 дней. За заказа капает 600р.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Тема пустая как и сам автор. Подключаем оффер в м1 на эти жвачки, рекламим до заказа 3 копий, далее нанимаем людей на фрод заказы наложкой(забирать не надо) спокойно выводим бабки через 7 дней. За заказа капает 600р.
Ищи людей, хуев бизнесмен....Да 600 рублей, но ты создай лендинг и найми тот же самый народ, что бы эти жвачки стоили 700 допустим и всё, профит, 15 чел в день тебе приносят больше 3к день

Banny

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Ищи людей, хуев бизнесмен....Да 600 рублей, но ты создай лендинг и найми тот же самый народ, что бы эти жвачки стоили 700 допустим и всё, профит, 15 чел в день тебе приносят больше 3к день
Когда ты сука кидать будешь честных людей, и когда ты будешь посредником и товар реально будет приходить людям. Есть разница, конченый ты жалкий кидальщик

Сверху Снизу