• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на продаже

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
2. Левый аккаунт ВКонтакте (можно купить на сайтах по 1-2 рубля)

После этого перестал читать эту копипасту.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Букмекерские конторы были не к месту в названии

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Твоя тема мне напомнила сериал "Киев днем и ночью" как он там обычных котят перекрашивал с породистых и продавал, крч к чему я виде это.. Рано или поздно тебя найдут за эти махинации, и будет как с героем сериала :D

Vladimir

Участник
Реакции
24
0 руб.
Как мо мне так норм схема. Главное грамотное Си и тогда покупать будет каждый второй

vinnipyh201

Участник
Реакции
24
0 руб.
Страница Вконтакте
Сука купи мне 100 акков по 1 рублю, я дам тебе 100 рублей и ты мне купишь 100 блядский аккаунтов.

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Как мо мне так норм схема. Главное грамотное Си и тогда покупать будет каждый второй
Да каждый первый, хуле там второй! и вообще люди сразу будут писать с текстом куда деньги скидывать!

Сверху Снизу