• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Заработок на реферелах

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
Всем привет, друзья. Сразу к сути

Запустился новый проект Cryptorobotics, суть что после ICO они запустят сервис для удобной торговли криптой(объединят биржи в одном месте)

Сейчас, у них проходит игра в телеграме "Трейдеры против холдеров". Игра в три этапа, но на самом деле плевать на это.

Как же мы будем зарабатывать?

Пока идёт эта игра(где-то до 27 мая) вы можете зарабатывать токены, которые прикреплены к эфиру. 1 токен=0.00015 eth

И естественно там есть реферальная система. За приглашенного друга вы получаете 50 монет=0.0075 eth=5.7$

1 номер в смс реге стоит, если я не ошибаюсь, 3 рубля.

Ах и да, эфир может еще подняться(или опуститься)

Тут что важно, создатели игры тоже не дураки, не стоит слишком наглеть, ведь на странице игры есть важное уточнение

1 монета = 1 токен = 0,00015 ETH*

*при условии что бюджет игры не будет перерасходован

Всем удачи)

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Кто тебе будет платить по 6 долларов за 1 реферала?
По началу, большинство проектов платят очень хорошо. Как и везде, это все ради привлечения народа. А дальше уже меньше будет, гораздо меньше.

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.

kivon35

Участник
Реакции
1
0 руб.
Сколько было таких сайтов названий сейчас не вспомню, только запускались они так и не запустились. Помню был такой, у них запуск намечался, как я помню, в сентябре (якобы тестовый период) потом в ноябре потом в декабре я повелся набрал рефералов ху..у тучу в итоге он вообще не запустился. Здесь 100% такая же история. Запустится, тогда можно тратить свое время на привлечение.

Последнее редактирование модератором:

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram
Сколько было таких сайтов названий сейчас не вспомню, только запускались они так и не запустились. Помню был такой, у них запуск намечался, как я помню, в сентябре (якобы тестовый период) потом в ноябре потом в декабре я повелся набрал рефералов ху..у тучу в итоге он вообще не запустился. Здесь 100% такая же история. Запустится, тогда можно тратить свое время на привлечение.
Это аирдропы, ты попал на скам, не факт кто это 100% скам

Сверху Снизу