• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на ремонте

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
1) Снимаем подвал и вешаем вывеску "РЕМОНТ (список всего, что может сломаться)"
2) Озвучиваем клиентам стоимость ремонта, берем сломанную вещь и больше к ней не прикасаемся
3) На следующий день перезваниваем и называем стоимость ремонта в 4 раза больше
4) Клиент шлет нас нахер и требует свою вещь обратно
5) Не отдаем вещь, пока он не оплатит ДИАГНОСТИКУ
6) ...
7) Profit!

Скопипастил шутки ради с пикабу лол, но как пища для размышлений сойдёт.

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Все будут ржать, но прикол в том что это реально работает, и приносит хорошие деньги.
Распишу немного подробнее по МСК.
Делаем СЦ по ремонту компов и телефонов. Снимаем помещение в жопе мира ( какая-нибудь пром зона в текстильщиках, чем дальше от метро - тем лучше), делаем лендинг с очень хорошими ценами. Делаем сапокопирующиеся бланки с нашим договором, где куча условий и тд и мелким шрифтом подписано про платную диагностику в случае отказа от ремонта. ( Если грамотно составить, в суде клиентов сразу нахуй посылают)
Нанимаем курьеров ( платим только за успешный забор устройства 250 рублей )
Запускаем спам по соц сетям, яндекс директ(только не по айфонам, там цены заоблачные) получаем трафик и гоняем курьеров.
Забор устройства для клиента бесплатный, но обратный курьер стоит 300 рублей.
Устройства никто не чинит, в случае если клиент согласился на дорогой ремонт, заказываем курьера из рабочего сервиса и сдаем на аутсорс. ( либо нанимаем 1 мастера в штат на оклад )
Диагностика стоит 900 рублей.
С одного клиента в среднем 300-500 рублей с учетом цены его привода.

p.s
В одно время контора так работала, дошло до того, что по тв показывали.

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
А разве нельзя по ебалу получить за то что человек отдал за ремонт вдвойне и ничего не починили?

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
А разве нельзя по ебалу получить за то что человек отдал за ремонт вдвойне и ничего не починили?
Если человек заплатил именно за ремонт в двойне(тройне), то устрйство ремонтируют, причем сделают это идеально.

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Если человек заплатил именно за ремонт в двойне(тройне), то устрйство ремонтируют, причем сделают это идеально.
А в все понял, просто как-то описано что мол мы берём телефон и отдаём в таком же состоянии но забирая деньги)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я по весне с подобным же столкнулся. Диагностику сделал за 30-50 минут, судя по журналу пропущенных звонков.
Перезваниваю - что с телефоном?
КатаКЛИЗМА! Ему пизда! Ремонт будет 3к+. И не дам 100% гарантии. Если не согласен - давай фиолет за диагностику.
Эй, друже! Ты же обещал 300 за диагностику! Что за дичь? Я приду за свой мертвой трубой и отдам тебе 300! А иначе оставь его себе! Ты с него нихрена не выдернешь, если решишь поживиться!
Он помялся, поругаться даже пытался. Но согласился на 300!
Трубка стремная, как по мне. Но батарея мне бы пригодилась для жены. Одинаковые телефоны тогда жена нам взяла. Без меня покупала.
Забрал я трубку за 300 рублей. Тот ещё убалтывал на ремонт без 100% гарантии, но с оплатой вперед. Ну, я и психанул! Вынул батарею. При нем же на его крыльце сломал трубу о ступеньки - передавил ногой.
Похуй, батарея пойдет жене в телефон. Развернулся и ушел.
И да, телефон рили помер! Дико грелся, отключался и включался сам по себе, а потом и вовсе какая-то дичь началась с сенсором.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Ну такой бизнес будет существовать до тех пор пока не надоест каждый раз получать по ебальнику от клиентов))

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Ну такой бизнес будет существовать до тех пор пока не надоест каждый раз получать по ебальнику от клиентов))
Зря ты так говоришь, годами существует, просто ООО меняется.
Возмущаются по жесткому или в суд подают 1 из 50-100 человек. И все его проигрывают. Из-за 900 рублей никто не будет спец отряд торпед на тебя вызывать, и вообще это 1-2 раза в магаз сходить, просто испорченное настроение.
По ебальнику можно получить только если сидеть в коморке и так людей с района кидать.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Зря ты так говоришь, годами существует, просто ООО меняется.
Возмущаются по жесткому или в суд подают 1 из 50-100 человек. И все его проигрывают. Из-за 900 рублей никто не будет спец отряд торпед на тебя вызывать, и вообще это 1-2 раза в магаз сходить, просто испорченное настроение.
По ебальнику можно получить только если сидеть в коморке и так людей с района кидать.
Тогда нужно хоть какой то ремонт делать))

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Тогда нужно хоть какой то ремонт делать))
Делается там ремонт и вполне успешно, прочитай еще раз мое сообщение.

//Устройства никто не чинит, в случае если клиент согласился на дорогой ремонт, заказываем курьера из рабочего сервиса и сдаем на аутсорс. ( либо нанимаем 1 мастера в штат на оклад )

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Прочитал, помастурбировалнастольгировал :cool: Сразу после универа с корешем такое замутили, он ЧП на себя открыл и финансировал, а я организовывал все, персонал подбирал и сам иногда реальным ремонтом занимался. За 7 месяцев до суда ни разу не дошло ;) Потом я оттуда ушел, на сколько мне известно, он потом еще несколько точек открыл с реальным ремонтом, а потом еще... Пересакались через 3..3,5 года со старта - работать по белому и иметь специалистов в штате выгоднее, чем наёбывать. Главная причина - сарафанное радио (не взирая на город с населенияем 2кк). Но тема реально рабочая.

VectorV

Участник
Реакции
37
0 руб.
Если б за каждый развод с мелким шрифтом, били бы рожи, то работники ОПСосов и банков, вечно бы с разбитыми ёблами ходили. :grinning:

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Если б за каждый развод с мелким шрифтом, били бы рожи, то работники ОПСосов и банков, вечно бы с разбитыми ёблами ходили. :grinning:
тут больше вопрос не в том, что бьют всех, а в том что этим побитым может оказаться именно этот афферист)) Я честно сказать не сторонник мошенничества вообще, тем более мошенничества в оффлайне.

VectorV

Участник
Реакции
37
0 руб.
тут больше вопрос не в том, что бьют всех, а в том что этим побитым может оказаться именно этот афферист)) Я честно сказать не сторонник мошенничества вообще, тем более мошенничества в оффлайне.
Если эту тему немного доработать, то никакого мошенничества и не будет.
1) Снимаем подвал и вешаем вывеску "РЕМОНТ (список всего, что может сломаться)"
2) Озвучиваем Не озвучиваем клиентам стоимость ремонта (это реально невозможно сделать без диагностики), но говорим, что диагностика платная (она действительно у многих платная, т.к. иначе мозгоёбы задрочат, кому поменять, например, гнездо микроЮСБ за 500 рэ - дорого) и стоит 200-300 рублей (тут главное с суммой не наглеть, бо за пятихат-штуку многие уже бычить начнут, а за пару сотен вряд ли, тем более что предупреждены были), даём клиенту подписать договор, берем сломанную вещь и больше к ней не прикасаемся
3) На следующий день перезваниваем и называем стоимость ремонта, в 4 раза больше (но для этого надо хоть немного разбираться в том, что "ремонтируешь", что б если клиент согласится, то можно было бы это починить в ближайшей мастерской)
4) Клиент шлет нас нахер и требует свою вещь обратно
5) Не отдаем вещь, пока он не оплатит ДИАГНОСТИКУ
6) ...
7) Profit!
Лучше, конечно, эту деятельность совмещать с реальным ремонтом или каким-то иным бизнесом, например торговлей б/у сотиками.

kapitoshka

Участник
Реакции
16
0 руб.
Фильмов насмотрелся?

Ахаха фильмов ?

Ты думаешь тебе разрешать опера на свой земле заниматься такой темой ?
Очень сомневаюсь.
Особенно когда ты их друга брата свата опрокинешь, с ремонтом.

Я уверен на 1000% что не одна левая движуха на их земле просто так не проходить.

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
А потом, к тебе приходят местные опера, и говорят ну че паря надо делиться ))
По меркам оперов этот бизнес приносит копейки, в такое даже участковый в устьпиздинске не полезет.
Мусора приходят совсем в другие бизнесы, например решил ты поработать чёрным риэлтором, так там чуть ли не за входной билет платить надо с ежемесячными платежами.
[automerge]1539114852[/automerge]
Ахаха фильмов ?

Ты думаешь тебе разрешать опера на свой земле заниматься такой темой ?
Очень сомневаюсь.
Особенно когда ты их друга брата свата опрокинешь, с ремонтом.

Я уверен на 1000% что не одна левая движуха на их земле просто так не проходить.
Ты вообще по ходу не понимаешь как это работает.

kapitoshka

Участник
Реакции
16
0 руб.
По меркам оперов этот бизнес приносит копейки, в такое даже участковый в устьпиздинске не полезет.
Мусора приходят совсем в другие бизнесы, например решил ты поработать чёрным риэлтором, так там чуть ли не за входной билет платить надо с ежемесячными платежами.
[automerge]1539114852[/automerge]

Ты вообще по ходу не понимаешь как это работает.

Окей.
Согласен я не подумал сколько денег это приносит.
Мб и не придут.

Муссора приходят туда где есть бабки, шакалов там дохуя.
Возьми ппс одни они чего стоят.

Сверху Снизу