• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на школьниках держащие паблики/группы вк

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
Последнее редактирование:

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
не могу найти программу repeater,не мог бы выложить ссылку?
Он и так выложил схему, программу то найти можно, пусть она даже с другим названием, не одна она такая, поищи получше, найдешь.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
не могу найти программу repeater,не мог бы выложить ссылку?

Качай VkUp там можно выбирать источник трафика и т.д
Скажу тебе как пользователь который не один год занимался подобным VK статистику нужно продавать сообществам от 20.000 + человек, это для рекламы они будут брать, а в сообщества с 5.000 человек, это нечего не даст, им люди нужны с таким количеством, проще будет развести их на живых людей, закупить балов на каком либо сервисе, и впарить 1000 - Участников потратив на это 14 - рублей, выхлоп примерно 200 - 300 рублей с 1000 участников, там уже как разведешь :grinning:

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Кто то чекнул? В "50% соглашаются" не верю, это ж надо быть совсем тупым чтобы платить за неуникальные просмотры. Но вообще, тема годная, только надо с какого-нибудь турболайкера заливать подписчиков и те же лайки, а не тупо просмотры. И пригодится СИ, навтирать им что мол "работаю в крупном рекламном агентстве, могу задёшево лить рекламу за чужой счёт" или что-то в этом роде. Обязательно ж спросят, откуда просмотры, подписчики и т.д.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Не работает. Проспамил, предлагал разные услуги и накрутку просмотров и учасников и лайков, ниодного ответа на 1000 сообщений.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Ахуенно с вирусами скинул
https://www.virustotal.com/ru/file/...eb82a53690253e6e1f4480c4/analysis/1507195626/
Только долбаёбы скачают.
Проверяйте прежде чем сюда скинуть!
На ргост загружал не я и файл не мой.Скинул это я для тех кто не может что либо найти в гугле. Запускайте в песочнице!

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
На ргост загружал не я и файл не мой.Скинул это я для тех кто не может что либо найти в гугле. Запускайте в песочнице!
Да всё равно проверять надо ,а потом кидать.Хотя долбаёбы всё равно сумеют нахватать вирусов.
ВКап в помощь с хорошего боорда кидали,без вирусов.
А так иолодец что поделился с прогой,найти нормальнуюй прогу при желание можно.

Последнее редактирование:

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Мда жаль что я здесь еще новичок. хотелосьбы узнать что это за темка
Вноси вклад в форум и сможешь смотерть разделы под определённой симпой.
И проносить доходик форуму аахахха,без этого никак
Это точка определённых единомышленников,хотя и тут бывают пидорасы наёбщики

zhelezniy

Участник
Реакции
40
0 руб.
Для тех кто не может найти прогу, и тоже типа хочет накручивать просмотры есть простой вариант!
Сайт http://speedsurf.ru/ (не реклама)

Там короч можно купить 5000 кредитов за 115р , это овердохуя просмотров.
Или для совсем евреев запустить ИХНЮЮ прогу на дедике, которая просматривает сайты и вам начисляют эти кредиты, за пару суток 1000 набегает спокойно.
Также там есть уровень про, на месяц, вроде 50р стоит не помню.. там % от работы проги больше идёт, ну это сами додумаете кому надо.

Сверху Снизу