• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на школошанталохотронщиках

gruppakrovi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Пришла идея вчера. Конечно сырая, но мб как то можно доработать или переделать
например если занимаетесь наебом с интимками и ак новый хотите сделать, а старый пустить в нужное русло
ну или вдруг проснулись, а в ваших лс кругленькая сумма за удаление видео где ваша писька совершает поступательные движения в отверстие которое вы выпилили в арбузе
ну кароче делаем страничку живую, грузим туда фоточки и себе в лс кидаем компрометирующий на "нас" материал. Там же в лс делаем ip ловушки( ну мало ли)
и кароче выставляем на продажу как сочный ак девушки 18+ с парнем ну и соответственно страница оформлена, чтобы кто то клюнул и отдал за нее денег на сижки
есть вероятность, что человек скупает для шантажа и как бы просто ждем пока он напишет, а дальше от навыков СИ зависит
просим киви, на которое можно оплатить откуп, тоже пробуем пробить где номер зареган, ну мало ли. По себе сужу, что я как то занимался подобным продавая пин коды на оружие в одной игре и я это делал со своей реальной страницы и на свое киви причем я был в начальной школе только и в день по 2к минимум делал, о безопасности даже не думал, но благо меня тогда вк заблочил через месяц и завязал

ну иесли он сидит со своего айпи и номер свой привязан то 100% можно надавить, но даже если киви левый и сидит через впн можно надавить если есть СИ

Я считаю так, что если выкладывать на какой нибудь форум в обычном интернете где продают всякую хуйню для игр и аки в вк, ну то есть 80% контингента школьники, то сужу опять же по себе. Я даже не подозревал о том как я по даунски делал дела в интернете 2012 года и мне впринципе казалось все нормальным, это я сейчас только понимаю как бы я обосрался если бы мне кто то такую хрень написал и скинул бы ему все бабло
я щас возможно лютую хуйню напишу, но так для примера

Примерный текст, пишу все, что придет в голову

Итак, ты был очень неаккуратен в вопросах шантажа и не позаботился о своей анонимности. Я не буду говорить кто мы, но мы связаны с ФСБ, а конкретно с отделом X.U.I борьбы с кибермошенничеством. Твой ip остался в ловушке, которую мы заботливо смешали с нашим компроматом в личных сообщениях, (тут уже индивидуально если видим что позаботился о себе) если ты сидишь с Vpn или proxy то знай, что это тебя не спасет. Нам известно точное время твоего захода и выхода из страницы и команда mail ру, охотно предоставит следствию информацию о следах которые ты оставил. Когда мы все детально изучим мы либо выйдем напрямую на твой компьютер, потому что сервисы которые предоставляют подмену айпи подвисают и пропускают незашифрованый трафик в логи вк, а поверь найдется сотая доля секунды в твоей сессии, которая передалась через твой реальный айпи адрес
В противном случае если же твое соединение было стабильным, а как показывает практика таких случаев 1 из 10, то от правительственных органов будет составлен приказ твоему хосту о выдаче всех данных которые поступали через этот IP адрес за последнее время по которым мы и сверим твою сессию. Даже если твой хост нам не выдаст таких данных, а еще 1 из 10, то сделаем приказ о выдаче данных по киви кошельку который ты скинул. Тут еще проще если ты хоть когда нибудь заходил со своего компьютера или не дай бог переводил на свои или своих знакомых реальные счета бабки или еще того хуже хоть раз заходил в браузер где есть какие либо сайты которые идентифицируют твою личность наши славные братья куки сдадут твою жопу с потрохами, то все пизда тебе пацан.
Тут ты решил сделать шантаж на( условно сделаем 5к), а ведь я уверен, что мы копнем глубже и найдем по переводам хотя бы одного человека, то будет статья 159 ук рф которая в твоем случае будет грозить 300000 штрафа или 5 годам тюрьмы.А это только если мы найдем одного человека, в чем я сильно сомневаюсь, а мы их найдем и с каждого соберем по заявлению на твое имя по факту мошенничества.
Все выше я написал, чтобы ты не думал, что ты можешь тратить наше время. Либо ты согласишься на наши условия, либо мы открываем это дело и поверь сука это вопрос двух дней, чтобы знать о тебе все вплоть до имени твоей бабушки. Потому что как бы ты не шифровался, знай нас отдел высококлассных IT специалистов с новейшим железом и технологиями о которых ты даже не слышал, так что даже не думай думать, что ты умнее всех)

Наши требования 50000 рублей на bitcoin кошелек Xyu1-3alu-pas0-s1p1-505

У тебя 6 часов

Я думаю даже если вы реально попались на инфу, то после такой хуйни мошенник подумает да ну нах его и удалит страницу
ну если не проканало, можно затроллить послав на киви пару рублей с пометкой типо на наркотики, чтобы оно у него отлетело в бан

XPOMOCOMA

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Концовка с кошельком порвала, это не похоже на хорошие навыки СИ, стоит додумать и переделать. А в целом таких ловить будешь очень и очень редко.

Сверху Снизу