• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на складчине

Dorin5y

Участник
Реакции
16
0 руб.
В общем тема такая. Мы будем зарабатывать на складчине прогнозов нормальных каперов(под словом нормальных я имею ввиду те кто ведет свою статистику и не проебывает на дистанции) для примера возьмем страницу данного капера https://www.betonsuccess.ru/sub/17358/Forward7.SOC.L/stats/all (НЕ РЕКЛАМА). У него месячная подписка на прогнозы стоит 4600 рублей, дальше мы ищем на этом сайте еще человека 3 у которых на дистанции хороший плюс и идем создавать группу в ВК. Но по началу мы будем брать аудиторию у наших "топ прогнозистов" и блогеров. Покупаем у них прогноз или ищем складчину, скачиваем программу у которой есть функция маслайкинг, покупаем аккаунты ВК пишем на всех страницах что сливаем платные прогнозы "топовых прогнозистов" и настраиваем программу на маслайкинг групп по ставкам (думаю сами разберетесь). После того как набрали аудиторию, начинаем продавать прогнозы с сайта, и расписываем почему данные прогнозы лучше. Так же мы будем продавать одновременно прогнозы четырех людей, дабы профита было больше. К цифрам 4600*4=18400 примерно столько нам будет обходиться подписка на всех четырех прогнозистов в месяц, ну а продавать их прогнозы мы будем тысячи за 2-3(в месяц). Таким образом если у вас будет постоянных клиентов человек 10 то мы уже окупаем наши подписки! Не судите строго, это моя первая статья)
Всем удачных заработков!

Сверху Снизу