• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на скликивании рекламного бюджета

ivanov1234

Участник
Реакции
6
0 руб.
Вопрос следующий, может кто поделиться каналом в тг или сайтами, где получают денежку за скликивание рекламного бюджета (директ, адсенс и тд)?
Присоединяюсь. Есть софт,но можно и ручками

Kroop

KROOP

Kroop

KROOP
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вопрос следующий, может кто поделиться каналом в тг или сайтами, где получают денежку за скликивание рекламного бюджета (директ, адсенс и тд)?

Друг а не проще писать с даным предложением конкурентам скамов и прочего инфоговна, то есть смотришь несколько схожишь в рекламной выдачи и каждому пишешь, кто согласен на того и работаешь.

Gringo1488

Участник
Реакции
1
0 руб.
Вот откуда вы беретесь?)) вы бля крупные компании скликать не можете а малый бизнес который и без вас яндекс наебывает еще больше в очко загоняете . На себе прочувствовал бля. Ну масса же идей кроме как кликать заработать, на крайняк вебкамщиком стань херли))))))))))))))))))

Rakovina

Участник
Реакции
16
0 руб.
Вот откуда вы беретесь?)) вы бля крупные компании скликать не можете а малый бизнес который и без вас яндекс наебывает еще больше в очко загоняете . На себе прочувствовал бля. Ну масса же идей кроме как кликать заработать, на крайняк вебкамщиком стань херли))))))))))))))))))
Перед тем, как выпускать желчь, нужно понять, для чего мне нужна эта информация. Поверь, я сам гнал трафик через Яндекс, я понимаю о чем ты говоришь.

Gringo1488

Участник
Реакции
1
0 руб.
Перед тем, как выпускать желчь, нужно понять, для чего мне нужна эта информация. Поверь, я сам гнал трафик через Яндекс, я понимаю о чем ты говоришь.
Извини если обидел ))) Просто как раз решал этот вопрос с яндоксом а они же роботы бля. Вот и начеркал сгоряча

olegnikolaevich

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Добрый день. У вас можно приобрести услугу склика?

ivanov1234

Участник
Реакции
6
0 руб.
У тебя есть софт скликивания?
Интересный вопрос.Есть софт для накрутки переходов на ресурс-до 3000 в сутки.Может,он сработает,а может,лучше написать кликер,например,на питоне,или в басе,или зенке

ivanov1234

Участник
Реакции
6
0 руб.
О каких суммах заработка может идти речь?Допустим,я натравил софт на какую-то рекламу.Сколько я получу?

ivanov1234

Участник
Реакции
6
0 руб.
Цены у всех разные, в среднем рублей по 5 за 1 клик

А как проверяется эффективность?В принципе,при цене 5 руб за клик можно размещать задания на буксах.....Заказчику нет нужды искать посредника,разместил задание и готово.И антифрод не сработает,переходят живые люди....

olegnikolaevich

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Эффективность можно проверить только через директ. Если бабки списываются, то всё окей. Если нет, то не эффективно.
На буксах работают не самые сообразительные люди, которые даже в простейших инструкциях допускают ошибки + в этом случае нужна ручная проверка каждого заказа. К тому же, там нет необходимой активности. проверено.
На самом деле, при активности в 10 сайтов и проходимости хотя бы в 50% пример:
40 кликов прошло, 40 было отфильтровано яндексом. 80*5=400 рублей, или 4000 в день. В месяц уже 120000. И это только с 10 сайтов.
Мы сейчас сотрудничаем с поставщиком, у которого в работе около 40 сайтов. Со скидкой за такой объём мы платим порядка 100000 в месяц.
У яндекса свои алгоритмы, их хрен поймёшь. И как раз с яндексом у нас проблемы, все клики уходят в недействительные.
Поэтому и приходится искать новых умельцев.
А как проверяется эффективность?В принципе,при цене 5 руб за клик можно размещать задания на буксах.....Заказчику нет нужды искать посредника,разместил задание и готово.И антифрод не сработает,переходят живые люди....

ivanov1234

Участник
Реакции
6
0 руб.
Эффективность можно проверить только через директ. Если бабки списываются, то всё окей. Если нет, то не эффективно.
На буксах работают не самые сообразительные люди, которые даже в простейших инструкциях допускают ошибки + в этом случае нужна ручная проверка каждого заказа. К тому же, там нет необходимой активности. проверено.
На самом деле, при активности в 10 сайтов и проходимости хотя бы в 50% пример:
40 кликов прошло, 40 было отфильтровано яндексом. 80*5=400 рублей, или 4000 в день. В месяц уже 120000. И это только с 10 сайтов.
Мы сейчас сотрудничаем с поставщиком, у которого в работе около 40 сайтов. Со скидкой за такой объём мы платим порядка 100000 в месяц.
У яндекса свои алгоритмы, их хрен поймёшь. И как раз с яндексом у нас проблемы, все клики уходят в недействительные.
Поэтому и приходится искать новых умельцев.
Про директ я в курсе,но посмотреть мы его не можем,правильно?
Что бы эффективно скликивать софтом,нужны хорошие прокси.Думаю,что в айпи и есть причина плохой работы буксов-скорее всего айпи актива в блеках и яндекса и гугла. Набрать паблик прокси тоже не вариант

olegnikolaevich

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Можем, если он есть. Для проверок можно использовать какой-то сайт, к примеру, если кто-то предоставит отчёт. Если есть желание попробовать, то мог бы узнать у маркетологов, сможем ли мы найти подходящую кампанию для теста и предоставлять отчёты. Думаю, что если в течении недели получится добиться результата, то сможем посодействовать. Если, конечно, есть желание этим заниматься)
Но, вам без вложений тоже обойтись не получится, прокси придётся покупать.
Про директ я в курсе,но посмотреть мы его не можем,правильно?
Что бы эффективно скликивать софтом,нужны хорошие прокси.Думаю,что в айпи и есть причина плохой работы буксов-скорее всего айпи актива в блеках и яндекса и гугла. Набрать паблик прокси тоже не вариант

Сверху Снизу