• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на Спотифай, инста трафик

Rakovina

Участник
Реакции
16
0 руб.
Все доброго времени суток. Думаю, я не один, кто наблюдает за рекламами в инсте, вк, пытаясь найти те самые редкие рекламные посты с новыми интересными темами. Не так давно это была реклама «кейсы с айфонами» и тд. В последнее время в инсте попадается реклама каких то плейлистов в спотифай. Скрины прилагаю. Это не оф реклама сервиса.
Получается, возможно делать свои плей листы в спотифай и зарабатывать на их прослушиваниях? В тему глубоко не копал, мб в этом разделе будут интересные мысли F63F8F45-AAD4-4D98-8A0D-3636468390CF.jpeg

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
Конечно, можно! Пару шансончиков записать, глядишь и станешь шансонье и будешь миллиарды закалачивать как Моргенштерн :smile60: :ahaha: :russian_roulette:

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Все доброго времени суток. Думаю, я не один, кто наблюдает за рекламами в инсте, вк, пытаясь найти те самые редкие рекламные посты с новыми интересными темами. Не так давно это была реклама «кейсы с айфонами» и тд. В последнее время в инсте попадается реклама каких то плейлистов в спотифай. Скрины прилагаю. Это не оф реклама сервиса.
Получается, возможно делать свои плей листы в спотифай и зарабатывать на их прослушиваниях? В тему глубоко не копал, мб в этом разделе будут интересные мысли Посмотреть вложение 28647
Может молодые дарования свою музыку на просто пытаются прорекламить?

futomi

Участник
Реакции
2
0 руб.
да, вроде платят что то за плейлисты
не помню точно ли в спотифае
видел такую схемку на одном из бордов

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
я просто гуглю топ 2020, топ 2021 и слушаю. Обычно ПОП который по радио крутят.

Сверху Снизу