• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Заработок на ставках

varges

Местный
Реакции
82
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Суть в анализе игры и сравнении с выставленными коэффициентами у букмекера. Можно использовать в двух направлениях: непосредственно сами ставки и трейдинг на движении линии на бирже ***

Последнее редактирование:

varges

Местный
Реакции
82
0 руб.
Telegram
На сегодня такая ставка:
EDmRSe3.png

Предполагаю, что коэффициент на победу домашней команды будет падать. В *** он уже двигается в этом направлении.
Обзор коэффициентов на данный момент у разных букмекеров:
9XPLwHp.png

Информация по матчу:
MzXUtJj.jpg

varges

Местный
Реакции
82
0 руб.
Telegram

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Суть в анализе игры и сравнении с выставленными коэффициентами у букмекера. Можно использовать в двух направлениях: непосредственно сами ставки и трейдинг на движении линии на бирже betfair
В чем суть?

varges

Местный
Реакции
82
0 руб.
Telegram

Суть в том, что ты даёшь прогноз на движение коэффициента на определённое событие и делаешь на этом деньги в *** Либо ставишь классически на завышенный кэф (value), который потом упадёт. Кто не в теме ставок - сложно объяснить.

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Суть в том, что ты даёшь прогноз на движение коэффициента на определённое событие и делаешь на этом деньги в betfair Либо ставишь классически на завышенный кэф (value), который потом упадёт. Кто не в теме ставок - сложно объяснить.
Реклама)

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
А-то...я совладелец биржи betfair и решил толкать её на просторах рунет дарк школоло бордах))
Рекламировать что бы там не было запрещено, правила прости немного, там будет пунк, поймешь)
( не реклама) нужно писать, а то и в бан можешь полететь

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Рекламировать что бы там не было запрещено, правила прости немного, там будет пунк, поймешь)
Блять, не въебывайся в мелочи. Он даже не оставил ссылку на сайт, только название.
Это правило затрагивает тех, кто явно пытается рекламировать всякое дерьмо.

varges

Местный
Реакции
82
0 руб.
Telegram

Да я просто буду *** везде ставить. Мне так проще - гадайте сами. Я считаю, что пункт этот не применим к общеизвестным ресурсам. Я же не свой сайт толкаю или рефку галимую.

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Блять, не въебывайся в мелочи. Он даже не оставил ссылку на сайт, только название.
Это правило затрагивает тех, кто явно пытается рекламировать всякое дерьмо.
Я сказал на заметку, что был знал, на будущее

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Да я просто буду *** везде ставить. Мне так проще - гадайте сами. Я считаю, что пункт этот не применим к общеизвестным ресурсам. Я же не свой сайт толкаю или рефку галимую.
Ну это верно, но просто говорю на будущее, а то видел, банили(

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Суть в том, что ты даёшь прогноз на движение коэффициента на определённое событие и делаешь на этом деньги в *** Либо ставишь классически на завышенный кэф (value), который потом упадёт. Кто не в теме ставок - сложно объяснить.
Да я как раз в теме. Какой смысл покупать попанам вэлью? Если есть куча бесплатных сервисов, где можно посмотреть бесплатно движение кэфов.

varges

Местный
Реакции
82
0 руб.
Telegram
Да я как раз в теме. Какой смысл покупать попанам вэлью? Если есть куча бесплатных сервисов, где можно посмотреть бесплатно движение кэфов.

Ты не понял. Смотреть движение кэфов это одно. То что они движутся вниз не значит, что инфа сотка и надо грузить. Смысл в том, чтобы быстрее всех выбрать событие (обычно 1-2 в день) и спрогнозировать движение линии. Зайти раньше всего попанья на основе информации, которая ещё не стала пабликом. А то что ты смотришь просто движение кэфов на бесплатном сайте *** ни о чём не говорит. Просто попаны грузят П1 Барселона, например) Я не знаю ещё как объяснить. По мне так, тема годная и я буду дальше её прорабатывать. Может, форум и не лучшая площадка для этого.

cross

Участник
Реакции
2
0 руб.
Да просто иди нахуй отсюда в свою телегу

varges

Местный
Реакции
82
0 руб.
Telegram
France Ligue 1 2017/2018 Nice - Toulouse

Nice
Without: P. Lees Melou (M 23/3), M. Le Marchand (D 19/0), A. Souquet (D 18/0), M. Balotelli (A 17/13), A. Saint-Maximin (M 17/1) , Marlon (D 11/0), W. Cyprien (M 3/1), I. Ganago (A 5/1)
Back: C. Jallet (D 15/0)

Toulouse
Without: C. Jullien (D 21/0), I. Diop (D 20/2), A. Delort (A 22/4) , Somalia (M 19/1), Issiaga Sylla (D 14/0), D. Khalid (A 1/0)

*black points - squad-list
**blue points - possible line-up

В обеих командах не будет бомбардиров, поэтому много голов ждать не приходится. Ставить ТМ2.5 только если кэф не ниже 1.9 Направление для трейдинга - кэф та ТМ2.5 будет падать

VqcxZaT.jpg

Сверху Снизу