• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Заработок на стримах в VK

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Если уж было не судите) в поиске не нашел ни чего,
если есть или было удалю!

СПОСОБ ОЧЕНЬ МАЛО РАСПРОСТРАНЁН.
ОБЫЧНО ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАТНОЙ,ОТРЫВАЮ ЕЁ ВАМ КАК ОТ СЕРДЦА. но это не точно)
1. СОЗДАНИЕ ГРУППЫ
Для начало вам нужно создать группу/паблик с тематикой фильмов/сериалов/мультиков, красиво её оформить (если хотите могу сделать про это отдельную тему). Суть будет заключаться в том что вы будите транслировать/стримить мультик/сериал в вк весь день, в последнее время распространился способ смотреть именно через стрим. Если у вас достаточно мощный компьютер то вы сможете вести трансляции дольше или несколько трансляций одновременно. Зарабатывать вы будите на донатах и на рекламе.

2. ЗАПУСК ТРАНСЛЯЦИИ
Теперь наверное самая трудная часть, настройка и запуск трансляции. Для начала вам надо выбрать то вы будите транслировать, например это будет мультсериал "Южный Парк", скачиваем примерно два сезона (чтоб хватило на весь день). Теперь скачиваем программу OBS (ссылки на все программы будут внизу), открываем и создаём сцену нажав на плюсик "+" в левом нижнем углу, называем как угодно. Первое что мы добавим это донат, ссылка на подробный обзор как его добавить в самом низу (ничего трудного там нету). И так у вас есть уже настроенный донат, теперь надо как-то доавить сам мультик, для этого надо скачать VLC media player (ссылка внизу). После того как вы его скачали открываем его и переносим все серии в него.
fffea118bd9f.png

Теперь переходим в OBS, переходим в вашу сцену и теперь вы можете добавить источник VLC.
0342200f093c.png

Теперь добавляем в плейлист папку с мультиком
01665e8a8661.png

Теперь вы можете стримить любой мультсериал, если хотите начать все серии заново просто включите и выключите источник.
Как настроить и начать трансляцию в вк подробная видео инструкция внизу.

3. ПИАР ГРУППЫ
Многие думают что для пиара надо вкладывать много денег, но для пиара трансляций вам надо достаточно много зрителей, а их вы можете накрутить через сайт (ссылка в самом низу). На этом всё, это моя первая тема, не судите строго. Возможно в скором времени напишу еще одну похожую если наберётся достаточно просмотров.
ССЫЛКИ:
Скачать OBS - https://obsproject.com/ru
Скачать VLC Media - https://www.videolan.org/
Накрутка зрителей - https://vto.pe/

НЕ РЕКЛАМА!!!

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Было б неплохо привести несколько примеров таких групп. Лично я сомневаюсь, что захотел бы смотреть сериал\мультсериал в формате стрима, тем более если там прикручены донаты которые мешают просмотру, а если не мешают(ниче не выскакивает на стриме при донате), то у зрителей слабая мотивация донатить, поэтому и посмотрел бы на примеры таких групп, как там это реализованно и какой аудитории это интересно.

Последнее редактирование:

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Было б неплохо привести несколько примеров таких групп. Лично я сомневаюсь, что захотел бы смотреть сериал\мультсериал в формате стрима, тем более если там прикручены донаты которые мешают просмотры, а если не мешают(ниче не выскакивает на стриме при донате), то у зрителей слабая мотивация донатить, поэтому и посмотрел бы на примеры таких групп, как там реализованно и какой аудитории это интересно.
Такая себе идея, просто потому, что такие стримы смотрят в основном уже известных людей. Блогеров / стримеров / медийных людей.
К залетному товарищу из контаклей, если кто-то и залетит, то донатить будут вряд-ли. Ибо не за хуй. На тех же игровых стримах донатят на музыку, либо чтобы получить ответ от сильно популярного стримера. Тут для чего донатить? Прервать просмотр фильма? Ну такое себе. Приведите примеры, когда с 0 на этой теме начали поднимать кэш, а так это вода.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Я считаю,что очень мало людей будут смотреть стрим мультика/фильма - подстраивая под фильм свой график,когда его можно посмотреть в любой момент в интернете.
+ что,на счет бана за нарушение авторских прав(ютуб точно за мульты и фильмы банит,на счет вк не знаю)

eshtheflexer

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Видел похожую тему,только там челик сидел с черным экраном собирал бабке на похороны(которая вчера умерла),думаю этот вариант принесет больше денег.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Видел похожую тему,только там челик сидел с черным экраном собирал бабке на похороны(которая вчера умерла),думаю этот вариант принесет больше денег.
Включил стрим, ушел на два часа, потом пришел а у тебя уже +6к

Engine1

Куратор
Реакции
42
0 руб.
У темы конечно есть задатки но она нуждается в больших доработках иначе будет одна головная боль а не профит. И лучше транслировать недавно вышедшие фильмы для широкой аудитории ,которых еще практически нет в доступе и в хорошем качестве например Мстители война бесконечности ,вышел несколько недель назад ,а о нем до сих пор трещит немало народу.

Сверху Снизу