схемка развода сутеров. Заработали 25 000 руб с 1 организации
Для развода нам нужно:
1) Скан паспорта девушки (желательно фото с паспортом в руках ). Можно купить
2) Несколько фоток этой девушки ( от 5 - 30 фоток не интим ).
3) Купить симку для развода.
4) Установить Viber, Whatsapp, mail и всякую такую шляпу. Фоток туда нагрузить.
5) Создать страницу ВК с фотками, друзьями, постами и активностью, хотя бы месяц.
6) Нужна девушка, чтоб по телефону общаться могла.
Итак у вас всё готово. Заходим в гугл и пишем "работа для девушек заграницей". Попадаем на эскорт-агентство, рассказываем, что хотим устроиться на работу и как можно быстрее, но заграна нет. Скажите, что готовы скинуть скан паспорта и всё такое, чтоб они помогли сделать вам загран, чтоб вы как можно быстрее выехали к ним на работу. Они предложат выслать вам деньги переводом, чтоб Вы сами всё сделали. Если нет то звоните в другое агентство. По крайней мере у моей подруги так с первого раза получилось. Можно попытаться нескольких сразу оприходовать одной и той же анкетой.Сам не пробывал
Лайк мне приятно
Для развода нам нужно:
1) Скан паспорта девушки (желательно фото с паспортом в руках ). Можно купить
2) Несколько фоток этой девушки ( от 5 - 30 фоток не интим ).
3) Купить симку для развода.
4) Установить Viber, Whatsapp, mail и всякую такую шляпу. Фоток туда нагрузить.
5) Создать страницу ВК с фотками, друзьями, постами и активностью, хотя бы месяц.
6) Нужна девушка, чтоб по телефону общаться могла.
Итак у вас всё готово. Заходим в гугл и пишем "работа для девушек заграницей". Попадаем на эскорт-агентство, рассказываем, что хотим устроиться на работу и как можно быстрее, но заграна нет. Скажите, что готовы скинуть скан паспорта и всё такое, чтоб они помогли сделать вам загран, чтоб вы как можно быстрее выехали к ним на работу. Они предложат выслать вам деньги переводом, чтоб Вы сами всё сделали. Если нет то звоните в другое агентство. По крайней мере у моей подруги так с первого раза получилось. Можно попытаться нескольких сразу оприходовать одной и той же анкетой.Сам не пробывал
Лайк мне приятно