• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на сутенерах тут я ее не нашёл

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
схемка развода сутеров. Заработали 25 000 руб с 1 организации
Для развода нам нужно:
1) Скан паспорта девушки (желательно фото с паспортом в руках ). Можно купить
2) Несколько фоток этой девушки ( от 5 - 30 фоток не интим ).
3) Купить симку для развода.
4) Установить Viber, Whatsapp, mail и всякую такую шляпу. Фоток туда нагрузить.
5) Создать страницу ВК с фотками, друзьями, постами и активностью, хотя бы месяц.
6) Нужна девушка, чтоб по телефону общаться могла.
Итак у вас всё готово. Заходим в гугл и пишем "работа для девушек заграницей". Попадаем на эскорт-агентство, рассказываем, что хотим устроиться на работу и как можно быстрее, но заграна нет. Скажите, что готовы скинуть скан паспорта и всё такое, чтоб они помогли сделать вам загран, чтоб вы как можно быстрее выехали к ним на работу. Они предложат выслать вам деньги переводом, чтоб Вы сами всё сделали. Если нет то звоните в другое агентство. По крайней мере у моей подруги так с первого раза получилось. Можно попытаться нескольких сразу оприходовать одной и той же анкетой.Сам не пробывал

Лайк мне приятно

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А ешё есть программы что меняют голос, например на женский.

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист

◄CO3HAHuE►

Местный
Реакции
121
0 руб.

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Кто еще пробовал работать по ней? По-моему, голяк.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Кто еще пробовал работать по ней? По-моему, голяк.
Вот Вам бля все испробуй ,подтверди ,приготовь ,в дверь постучись и деньги в руки отдай !!!! Бесит Ваша хуйня вот эта " - Если кто пробывал отпишитесь ,может я тоже попробую" Включайте башку свою и пробуйте сами ,все на чужом хотите выехать.Импровизируйте ,импровизируйте Господа ,хулиганы ,жулики ,гангстеры мошенники. Ничего личного.

OceanAvenue

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Вот Вам бля все испробуй ,подтверди ,приготовь ,в дверь постучись и деньги в руки отдай !!!! Бесит Ваша хуйня вот эта " - Если кто пробывал отпишитесь ,может я тоже попробую" Включайте башку свою и пробуйте сами ,все на чужом хотите выехать.Импровизируйте ,импровизируйте Господа ,хулиганы ,жулики ,гангстеры мошенники. Ничего личного.
На деле такие люди как правило даже если ты им скажешь что всё работает, и приведешь доказательства, они всё равно не двинутся с места, или запорют схему, и начнут писать что ничего не выходит. Т.к. ими движет банальная лень.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
На деле такие люди как правило даже если ты им скажешь что всё работает, и приведешь доказательства, они всё равно не двинутся с места, или запорют схему, и начнут писать что ничего не выходит. Т.к. ими движет банальная лень.
Вот именно !!!

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Не только это ,но и при мозгах,можно и тему паблик (из гавна) сделать золото.

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Нет, дорогой) я не из тех. Самого такие бесят. Я активно работаю по 4-М другим схемам. Именно поэтому и спрашиваю про актуальность представленной выше. Ибо просто так сидеть, тестировать ее у меня времени нет)

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Нет, дорогой) я не из тех. Самого такие бесят. Я активно работаю по 4-М другим схемам. Именно поэтому и спрашиваю про актуальность представленной выше. Ибо просто так сидеть, тестировать ее у меня времени нет)
Хорошо. Ну а почему Кто то должен за Тебя Её тестировать? Тем более ведешь 4 проекта одновреммено )))у Тебя даже вопросов не должно возникать ,рабочая она или нет ,так как опыт в делах таких у Тебя просто обязан присутствовать

Последнее редактирование:

◄CO3HAHuE►

◄CO3HAHuE►

Местный
Реакции
121
0 руб.
Хорошо. Ну а почему Кто то должен за Тебя Её тестировать? Тем более ведешь 4 проекта одновреммено )))у Тебя даже вопросов не должно возникать ,рабочая она или нет ,так как опыт в делах таких у Тебя просто обязан присутствовать
Такой срач из-за одного сообщения xD

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
D
Все, мир) Просто считаю лично, что они тоже не такие дураки там сидят. Не только в эскорте разбираются) Поэтому я бы не стал ее чекать) Обычный живой интерес)

Сверху Снизу