• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на ТЕЛЕ2

Moshennik

Резидент
Реакции
164
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Наверное, многие знают, что можно зарабатывать на операторах сотовой связи, и делают это по разному.
На ТЕЛЕ2 сейчас идет интересная акция - приведи друга и получи 200 рублей в подарок.
Друг же при этом получает 10 гигов интернета бесплатно.
При чем по акции, вы можете подключать даже самого себя.
Из ньюансов - 10 Гб предоставляется при подключении абонента к любому тарифу из линейки «Мой Tele2» (минимальный из которых 7 рублей в день. Можно подключить и отключить на следующий день).
Акция идет до 30 сентября. Новостей об этой акции на главной странице оф.сайта ТЕЛЕ2, вы, разумеется, не найдете.
Подробности можете посмотреть тут
не реф

P.S. Также есть еще один приятный бонус, который выражается в ежемесячном пополнении вашего счета на сумму в 10% от ежемесячных расходов каждого привлеченного клиента.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Fogg

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
ХЗ, про какие ты 7 руб/день говоришь?
У меня 2 сим на меня с тарифами Мой Теле2 - 199 руб/мес каждая сим.
По сути это копейки. На своей сим тариф даже не дожимал никогда.
Выручает тариф тем, что есть интернет пакетом - иногда бывает, что нахожусь без ви-фи, а вацап нужен всегда!

Moshennik

Резидент
Реакции
164
0 руб.
Telegram
ХЗ, про какие ты 7 руб/день говоришь?
У меня 2 сим на меня с тарифами Мой Теле2 - 199 руб/мес каждая сим.
По сути это копейки. На своей сим тариф даже не дожимал никогда.
Выручает тариф тем, что есть интернет пакетом - иногда бывает, что нахожусь без ви-фи, а вацап нужен всегда!
там есть другой тариф по моему 10р сутки !

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
там есть другой тариф по моему 10р сутки !
Ладно. Давай по считаем. 199/30 дней = 6-7 руб. Но у меня тариф не по дням, а раз в 30 дней (не раз в месяц в тоже самое число)!

Moshennik

Резидент
Реакции
164
0 руб.
Telegram
Ладно. Давай по считаем. 199/30 дней = 6-7 руб. Но у меня тариф не по дням, а раз в 30 дней (не раз в месяц в тоже самое число)!
какая мне разница какой у тебя тариф у меня тоже например другой и что дальше то ?

Сверху Снизу