• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Заработок на тёлочках и не только

Bakinets

Местный
Реакции
101
0 руб.
Приветствую всех! Хочу поделится с Вами своей темой заработка, на которой я поднял не мало денег. Но сейчас я отошёл от дела.

И так начнем.

1. Создаём или покупаем закрытую группу ВК. Накручиваем подписчиков. 1000 человек хватит. Называем группу "Эро фото бывших девушек". Здесь можно проявить фантазию. В описании к группе пишем, что в ход группу 200-300руб. Не стоит писать большую сумму. Лучше сыграть на количестве.

2. Создаём или покупаем аккаунт девушки. Лет от 20 до 35. Наполняем фотками для достоверности. Начинаем спамить девкам, желательно от 20лет.

Привет! Тут в одной группе тебе кости перемывают. Фотки твои друг другу перекидывают, матерят тебя от души. Я посмотрела на твой профель, вроде ты нормальная девчёнка. Решила сообщить тебе.

Сразу скидываете скрин, сделанный в коде страниц или в фотошоп. Файл в фотошоп приложу. Можете редактировать как угодно. Главное что б жертва ахуела от такого поворота событий. Девка просит ссылку на группу. Вы скидываете. Больше ничего ей не пишете и на её вопросы не отвечаете. Пусть маринуется. Переходите к следующей жертве. Ваша задача обработать как можно людей.

Жертва переходит по ссылке. Группа закрыта, Вход платный. Женское любопытсво сделает своё дело-не сомнивайтесь. Жертва стучит в лс админу (к вам). Оплачивает вход. Кидаете её в лс.------ПРОФИТ

Ещё хочу добавить, что также можно разводить парней. Создаёте группу наподобии "Голубая логуна" или типа того. Там типа гомики тусуются.

Ну и спамите типа-там тобой интересуются, пробивают за тебя и за твой шоколадный глаз. Думаю тут понятно всё.

3fea6f7bcc3628bbbb83c.jpg

Вот файл в фотошоп https://yadi.sk/i/OHqNou4O3L4mwX

ВСЕМ УДАЧНОГО ПРОФИТА!!!

BluesON

Участник
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Для ребят ищущих легкие деньги, более чем актуально)
Немного аморально, но не в том месте я чтобы писать о морали))
Зачёт.

ATAR1

Местный
Реакции
61
0 руб.
Telegram
Годненько
А как подписоты побыстрее накрутить ?

Ethereal

Местный
Реакции
101
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
"Кидаете её в лс.------ПРОФИТ" - ошибочка. чс.

sstarve

Участник
Реакции
7
0 руб.
Тема думаю годная, в плане профита, но как и с фейковыми изменами мерзкая НА ГРАНИ. Жертва может оказаться крайне сентиментальной, не понять, что это развод и что-нибудь с собой сделать или еще хуже выпилиться, например. В общем никому такое проверять не советую

sstarve

Участник
Реакции
7
0 руб.
Да даже если выпилится, ты этого не узнаешь и тебе будет пох...
А если узнаешь, что выпилилась тебе тоже будет пох? Я конечно понимаю, что это не та площадка, где благодетели сидят, но прикинь сам, то уже будет не мошенничество/вымогательство, а убийство.

P.S. Я сейчас за обе темы говорю. И за эту и за тему "фейковыми изменами"

Последнее редактирование модератором:

маркус13

Участник
Реакции
1
0 руб.
Слышал что группы с таким называнием и похожем, быстро блокируют. Может делать название более лайтовым?

Я забыл, какие лимиты в Вк на отправку сообщений людям которых у тебя нет в друзьях? За спам, могут заблокировать.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
идите в группы "добавь друга" или в друзья...в общем как-то так и крутите...там поток сообщений бесконечный

cibik

Новичок
Реакции
0
0 руб.
а "админа" группы как быстро банят? когда жертва поймёт что кинули начнёт жалобы строчить, и такие будут расти

sstarve

Участник
Реакции
7
0 руб.
а "админа" группы как быстро банят? когда жертва поймёт что кинули начнёт жалобы строчить, и такие будут расти
На трех бордах уже этот способ в паблике лежит. Надо модифицировать схему под себя, или брать готовую группу, либо делать самому группу с отлежкой. Свежая группа быстро в бан полетит вместе с админом

serverus

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Слышал что группы с таким называнием и похожем, быстро блокируют. Может делать название более лайтовым?

Я забыл, какие лимиты в Вк на отправку сообщений людям которых у тебя нет в друзьях? За спам, могут заблокировать.

Лимит 20 человек.

маркус13

Участник
Реакции
1
0 руб.
Два дня работы. У всех жертв, один скептицизм. Пока не было ни одной оплаты. Часто говорят, мол я этих людей не знаю кто комментарий оставил, значит мне пофиг...... Не понимаю, ники и фотки комментирующих на скрине нужно также красным закрасить?

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
Ребята, кто-нибудь пробовал по ней работать? Выхлоп хоть какой-то есть?
Чуточку расскажу свою историю про развод шкур.
Подал объявления в мухосрансках о том, что я приезжий бизнесмен, командировочный, ищу на вечер бабу, чтоб выпить, закусить, да киношку посмотреть. Описал, что конфиденциальность и анонимность - это мое все, ни кто и ни о чем не догадается.
Писали с левых анкет, с правых телки разные. Развел парочку на интим фотки.
2 шкуры забанили со словами, что ей похуй, фотки не ее и прочее.
С одной работал 3 дня. развел на все и вся. Выслала мне свои дойки и вареник, согласилась на все. Нашел ее реал анкету, пробил всех родных, близких, друзей. Компромата хоть отбавляй.
ИТОГ: сначала паника у нее, потом подруга ее прикрыла, начав общаться со мной, далее жертва удалила все анкеты. Опять-таки, со словами, что фото не ее и пригрозила мусарней.
Профит: ноль целый, хрен десятых.
А тут приличным телкам предлагаете писать, что ее слили? Возможно, любопытство и возьмет вверх над ней, но вот каков процент тех, кто согласится на оплату?
Как вариант, можно действительно ее слить, фото реальные разместить + интим фото (не ее, без лица) и написать, что удаление поста - 500 руб. Дополнительный профит?

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
Два дня работы. У всех жертв, один скептицизм. Пока не было ни одной оплаты. Часто говорят, мол я этих людей не знаю кто комментарий оставил, значит мне пофиг...... Не понимаю, ники и фотки комментирующих на скрине нужно также красным закрасить?

Пока писал пост, уже ты написал)))
Смотри, а если взять купленную анкету девушки, посмотреть ее фотки в переписках, в личках, слить данные фото в нашу группу, созданную?
А в фотошопе написать несколько комментариев от ее друзей? Правда, есть большая вероятность, что она спросит у друзей этих самых.
Но вот если в переписке найти те фото, что нет в публичном доступе и их выложить/фотошопнуть, жертва может и заинтересуется.
+ писать жертве от той же телки, мол тут тебя слили походу...

olegua

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Паблик,причём паблик сроком в год ,эта тема загажена
Файл в фотошопе : unamused:
Ctr + U PrintScr и никакие PSD редактировать не нужно будет
Зачем лить темы ,ради симпы,а не ради толка

Сверху Снизу