• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на услугах "эротического фотошопа"

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
По данной теме можно зарабатывать как и белым способом, так и серым с чёрным. Как я его придумал?
Наткнулся на 1 интересного фотошопера в вк который делает эротический фотошоп на заказ.
Вот пример его работы:
фш.jpg
В голову пришла мысль, если Вы владеете фотошопом, тут всё просто. Создаём группу вк, пиаримся получаем заказчиков, которые хотят видеть голых своих одноклассниц и пофапать.

Теперь перейдём к серой схеме и чёрной.
Ищем таких фотошопных работ штук 50, выкладываем в паблик. Присваиваем авторство. Накручиваем лайки, подписчиков, отзывы. Далее ищем подходящий контингент, списываемся с ними или пиаримся, обязательно просим ссылку на стр вк девушки, на которую он заказывает фотошоп, якобы для того, чтобы получше рассмотреть её профиль фигуру и тд, мы художники и нам это нужно) Разводим на предоплату, или же на всю сумму целиком. Кидаем в чс) Подробно расписывать не буду, думаю суть и так ясна. Далее ещё можно шантажировать диалогом, что скинем этот диалог жертве (девушке) на которую он заказал фотошоп) Мамонту будет очень стыдно и он переведёт ещё деньжат, чтобы забыть этот позор)

Последнее редактирование:

bEEji

Участник
Реакции
43
0 руб.
Небось связанно с подставлением чьего-то фэйса на фото обнаженной грудастой блондинки?

ZhEKtor

Участник
Реакции
7
0 руб.
Блин, обидно, вроде бы и в фотошопе норм так работаю, а посмотреть не могу так как нужа репа, а я всего лишь новичок...

Batk0

Участник
Реакции
42
0 руб.
Так а в чем соль ? Мне лично не до конца понятно как это можно монетезировать , особенно в белой сфере , с серым и черным ещё более менее ясно .

Davy Jones

Местный
Реакции
114
0 руб.
Telegram
Jabber
Блин, обидно, вроде бы и в фотошопе норм так работаю, а посмотреть не могу так как нужа репа, а я всего лишь новичок...

Я тебе скажу что при хорошем владении FH, можно не кисло заработать в черной сфере, Dark Net и Tor в помощь. Была на форуме статья по поводу заработка в глубинах интернета, и вот там есть раздел по фотошопу, покапайся и найдешь, там будет один раздел который может тебя заинтересовать)

BigRussianShark

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Я тебе скажу что при хорошем владении FH, можно не кисло заработать в черной сфере, Dark Net и Tor в помощь. Была на форуме статья по поводу заработка в глубинах интернета, и вот там есть раздел по фотошопу, покапайся и найдешь, там будет один раздел который может тебя заинтересовать)
К примеру паспорта рисовать (занимался этой фигней)

Сверху Снизу