• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Заработок на услугах клининга

VasiliyL

Участник
Реакции
12
0 руб.
Выкладывал эту тему в продажник, но понял, что по такому принципу дело не пойдёт.
Поэтому выкладываю её абсолютно бесплатно. Мой интерес в развитии корпоративного бренда. Конкуренты есть, но это реальный бизнес и конкуренция только на пользу. Оказывая качественные услуги не стыдно соперничать с конкурентами и зарабатывать на этом.

Подойдёт для любого города с любым населением!

Пару слов о направлении. Услуги клининга. Химчистка мебели, ковров, уборка квартир, очистка одежды.
Прикрепляю собственноручно написанный огромный мануал. В нём всё разжевано и описано от и до, по шагам как что делать, чтобы зарабатывать.

Выполняя указанные действия можно добиться грандиозного по соотношению затраты/профит результата. Уделяя этому 3 часа в день, профит достигает 6.000р
Работая на постоянке на полный день реально вывозить до 15.000р.

Обойтись без первоначальных вложений можно, но будет трудно и долго. Хотя бы несколько тысяч для уверенного старта желательно.
Готов обучить, подсказать и вложить инструменты для заработка в твои рабочие руки. Мой же профит от этого, описан в конце мануала. Можно обойтись и без моей помощи, там всё описано предельно понятно.

Подойдёт как для работяг, так и для ленивых. Есть варианты с передачей заказов или просто администрированием. В общем, изучайте и зарабатывайте!

[VIRTOT]https://www.virustotal.com/ru/file/3bf1121222e79a587b6e37a8465ee3d6ef4b6c845fb22dac6bdbcd5011a7e3e8/analysis/1519123896/[/VIRTOT]

Вложения

• Химчистка.pdf
    6,1 MB · Просмотры: 512

Artsel

Участник
Реакции
15
0 руб.
Прочитал. В целом все ожидаемо и прогнозируемо... Блин, этим заниматься, так надо кучу времени естессно уделить.

oups

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Мануал отличный, всё разжевано до малейших деталей. Остаётся только подготовиться и можно приступать к работе. Спасибо за труд автору. Такой материал, да ещё и за бесплатно - настоящий подарок.

svip83

Участник
Реакции
1
0 руб.
чётко!готовый бизнес.всё расписано. спасибо.бери да работай.возьму на заметку)

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
У меня в регионе этот "бизнес" до дыр заюзан, но в какой-нибудь деревушке может и проканать.

ravile11

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Прочел, как кино посмотрел с непредсказуемой развязкой )) Все понятно и по полком. 5+. Возможно попробую.

Billi

Участник
Реакции
2
0 руб.
Пишу что получилось.
Начало действий ноябрь 2018.
Купил экстрактор karcher Puzzi 10/1, штука прикольная но дорогая, обошлась в 50к. с небольшим +, цена с химией.
Ниша м.мебель ковровые покрытия. Город с население в 500к.
Закинул объявы на авито (чтобы быть в топе проплатил, неделя в топе), конкуренция есть, около 20 объявлений об услуге. Дальше группа ВК и страничка в инсте. группа была,с живыми 300 участниками, инст немного покрутил. По рекламе пропрачивал Авито, ВК, Инст, подавал объявления в газете, но что то не заладилось, спроса нет.( если есть те кто работают где находите заказы?) Оформлено вроде все хорошо.
У меня средняя цена на услугу 500р\место но делал и акции со скидками. Заказов вышло не много, в основном друзья, знакомые. За все это время сделал около 10 заказов из них с авито только 2, остальные знакомые.
Хочу сказать что в моем городе очень много ребят которые предлагают сделать химчистку ЛЮБОГО дивана за 1к, что очень не серьезно, с учетом затрат и времени, работа не легкая, вспотеешь 10 раз пока отмоешь диванчик какой нибудь угловой, пока затишье, вот думаю может после НГ будут заказы, а так подумываю весной заняться автомобилями на них спрос есть, по крайней мере от знакомых.

ZubnoiVrachBezRuk

Участник
Реакции
39
0 руб.
Не заработаешь на этом. Много факторов риска на каждом шагу. И люди люди люди...
Технику нужно брать в аренду, а это доставка и т.д. тебе роторку или пылеводососы. Химия, тряпки, перчатки. Скажу сразу, чтобы его раскрутить придётся попотеть..

Сверху Снизу