• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на вбиве в аренду серваков для майнинга Chia

RiseGroup

Участник
Реакции
5
0 руб.
При хороших конфигурациях серверов для успешного майнига достаточно несколько дней. Так что даже можно успеть до возможного возврата средств.

Стоимость одной монеты Chia 1200$ (биржевой курс постоянно прыгает на десятки % вверх/вниз).

Вбиваем сервак с мощной конфигурацией (около 150 долларов в месяц) и смотрим за какое время сформируется на нем 1 плот - чем солиднее мощности сервака, тем быстрее происходит формирование плота.

Если это произойдет за 1-3 дня (я учитываю фактор возможного отзыва банком вбитого платежа - это обычно занимает 5-7 дней), значит проект можно назвать успешным и нужно масштабировать (продолжать вбивать и формировать плоты для общего пула) и майнить. Вполне возможно что этого времени достаточно. Раньше формировался 1 плот за 10-15 часов. Но учитывая что начался ажиотаж, то скорее всего этот период формирования увеличится в 2-4 раза.

Необходимо формировать такие плоты (так разработчики назвали платформу для майнинга - но они (каждый плот) сперва должны сформироваться на 360 гигов диска - после формирования он весит 104 гига), и затем скачивать в легально проплаченный сервак и объединять их. Чем больше плотов в сети тем больше скорость майнига. Так что за 3 дня вполне возможно формирование одного плота на вбитом серваке - переносим его в общий пул и вбиваем следующую партию серваков.

Кому из вбивальщиков интересно, можем попробовать с одного вбива - 140-150 долларов стоит такой конфиг у разных хостеров.
Пишите в ЛС.

Через 3 дня посмотрим на результат.

Темпы формирования можно отслеживать в админке плота - так что спрогнозировать время его завершение можно уже через 24 часа.

RiseGroup

Участник
Реакции
5
0 руб.
хех, ну ок, а бабки вкладываются чьи в это всё дело?
Не понятен смысл вопроса - в каком смысле чьи? Либо вбитые либо свои.

Я вам скажу что довольно выгодная хрень - с 1500 вложенных долларов можно создать ферму что ежемесячно будет приносить 2000 долларов. Ну беря во внимание текущий курс.

Если кому интересно могу настроить ферму за разовый платеж (около 20% от вложенного - если вкладываешь 1000, мне за работу накидываешь 200), или вести все дела на ферме за 15% - бабло через меня не проходит - инвестор регистрируется у хостера самостоятельно и оплачивает сервера напрямую.

Я уже в деле 5 дней (майню) - что и как там работает понял.

Quiw

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ну вообще да, надо вылетать, с каждым днем все больше людей в это входят, некоторые фирмы уже начинают запрещать майнить на своих серверах

rohan

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Ну вообще да, надо вылетать, с каждым днем все больше людей в это входят, некоторые фирмы уже начинают запрещать майнить на своих серверах
Уже не та тема слишком высокий порог входа

Elaiver

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Не понятен смысл вопроса - в каком смысле чьи? Либо вбитые либо свои.

Я вам скажу что довольно выгодная хрень - с 1500 вложенных долларов можно создать ферму что ежемесячно будет приносить 2000 долларов. Ну беря во внимание текущий курс.

Если кому интересно могу настроить ферму за разовый платеж (около 20% от вложенного - если вкладываешь 1000, мне за работу накидываешь 200), или вести все дела на ферме за 15% - бабло через меня не проходит - инвестор регистрируется у хостера самостоятельно и оплачивает сервера напрямую.

Я уже в деле 5 дней (майню) - что и как там работает понял.
И как успехи?

Сверху Снизу