• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Заработок на вейперах

Demon_vudu228

Участник
Реакции
21
0 руб.
Всем привет, сегодня я расскажу как можно заработать 1-5к рублей на вейперах-травокурах. Сам заработал на этой теме 2к рублей за 2дня, когда очень были нужны деньги. Тема с небольшими вложениями, сама схема развод на предоплату.
Суть схемы: мы будем продавать жидкость для вейпов с чудным эффектом каннабиса через фейковый телеграмм аккаунт.

Для начала мы регистрируем фейковый телеграмм аккаунт, на аватарку ставим саму жидкость(фото можно найти в гугле, т.к такая жидкость действительно продается в Европе и США).

Заготавливаем текст с прайс листом, цены у нас отличаются в зависимости от объема действующего вещества в жидкости. Текст делаем красивым и грамотным, чтобы было похоже, что вы оператор магазина. У меня было 3 линейки жидкостей ценой 1000, 1500 и 2000 русских рублей.

Далее мы покупаем актив аккаунты ВКонтакте, и через них спамим во всех вейп барахолках с открытой стеной следующий текст " жидкость с тгк/сбд и оставляем ссылку на наш телеграмм аккаунт. В аккаунты заходим через впн.

Через некоторое время начинают писать люди за покупкой жидкости. Мы ознакамливаем их с ценами, говорим, что доставка товара осуществляется в любой район вашего города закладкой ( не забываем спросить город у мамонта в начале перериски).

Деньги мы принимаем на купленный заранее киви кошелек. Если человек сомневается в переводе, говорим, что оплата производится сразу в связи со спецификой товара (его незаконности), и что в случае не оплаты товара человеком после получения, нет никакой возможности взыскать с него деньги, придумываем ещё что-то, в общем включаем СИ.

Также люди могут интересоваться о свойствах товара. В красках описываем эффект. Я делал поддельные отзывы людей, якобы уже приобревших жидкость. На вопросы человека отвечаем красивым и граммотным текстом.

Обрабатываем максимально возможное количество людей. После получения денег просто блокируем мамонта. После н-го количества разведенных удаляем телеграмм аккаунт.

На этом всё, если есть какие-то вопросы, отвечу)

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нормальная кстати тема :D
Подобную еще не встречал.
Но мне кажется, чтобы траффик был по пизже.
Нужно создать группу вк и через нее спамить.
В разы эффективнее

GriffinTor

Участник
Реакции
7
0 руб.
Сам однажды хотел эти вейпы парить, койлы мутить, свою жижу делать, но благо вовремя одумался.
Так вот к чему я это: я сам часто видел жижу с канабисом в свободной продаже ( в России) в разных вейп-шопах. Получается людям и нет смысла в телеге заказывать, если она и так продаётся.
Щас загуглил, действительно просто так можно купить.
Или речь о какой-то другой жижже?

Junkie

Участник
Реакции
21
0 руб.
Кодеиновые сиропы для маминых спайсовых гангстеров и таблетки для маленьких анорексичек немного под другим углом:imp:

Demon_vudu228

Участник
Реакции
21
0 руб.
Сам однажды хотел эти вейпы парить, койлы мутить, свою жижу делать, но благо вовремя одумался.
Так вот к чему я это: я сам часто видел жижу с канабисом в свободной продаже ( в России) в разных вейп-шопах. Получается людям и нет смысла в телеге заказывать, если она и так продаётся.
Щас загуглил, действительно просто так можно купить.
Или речь о какой-то другой жижже?
Именно с эффектом, тоесть будет штырить, как от реального косяка, у нас продают жидкости со вкусом каннабиса, а не с эффектом

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Тема имеет кучу минусов

Скорее всего твой товар не допустят до барахолки с вейпами так как публикации проходят Модерацию
А если найдешь открытую группу то поверь скорее всего она будет завалена всяким говном по типу успей заработать миллион на дому нихуя не делая

Demon_vudu228

Участник
Реакции
21
0 руб.
Тема имеет кучу минусов

Скорее всего твой товар не допустят до барахолки с вейпами так как публикации проходят Модерацию
А если найдешь открытую группу то поверь скорее всего она будет завалена всяким говном по типу успей заработать миллион на дому нихуя не делая
Полно барахолок с открытой, не заваленной говном стеной, поверь)

denishul

Участник
Реакции
8
0 руб.
Полно барахолок с открытой, не заваленной говном стеной, поверь)
Искать такую - запарно, а группы с закрытой стеной особо предложки не рассматривают. Хоть как то связано с парением - постят, и идут дальше.

Сверху Снизу