• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на вериках

Venum31

Участник
Реакции
2
0 руб.
Всем привет, друзья.

Я решил окунуться в более серьёзные виды деятельности, нежели схемы.

Сегодня предоствлю вам так сказать "бизнес" идею с наебом вериков

Я видел как знакомый сделал из ламп нечто вроде стробоскопов и включал их когда "изгонял нечисть".
Лампы мигали, то становились ярче, то угасали.

В общем идею все поняли :

Реализовываем пока не поздно.

Мамонты велись, отдавали ?.

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Что совой об пень , что пнем об сову ...... В общем ни хрена не понял .
Заработок на оффлайн ритуалах для верующих в магию и прочее. Проводишь "обряд" в комнате с лампами этими и они тускнут при изгнании нечисти)

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
На этом реально кто-то работает?

Представляю реакцию своей бабушки, когда она заходит ко мне в комнату а я там верикам обряды провожу. И эта лампа тоже мигает))
А потом говорю бабушке что это отбор в битву экстрасенсов.
---
А верикам потом сказал, что это духи приходили, а не бабушка.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Заработок на оффлайн ритуалах для верующих в магию и прочее. Проводишь "обряд" в комнате с лампами этими и они тускнут при изгнании нечисти)
Ухахаха,недавно была тема с продажами душ,пи№ец,куда мир катиться

Feo

Участник
Реакции
1
0 руб.
Когда эпилепсия начнется у челика - в штаны от неожиданности не наложишь?)

Сверху Снизу