• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на видео

ma8erk

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вообщем суть проста и понятна каждому зарабатывать будем на изготовлении видеороликов,если есть в этом навыки еще лучше,у меня их не было.Создаем страничку вк,заполняем ее как положено,теперь нужно привлечь клиентов.Cпособов этого уйма,но я не заморачивался и спамил с левых страниц в различные группы.В день выходило по 2-3 заказа за ролик брал немного 500-700 рублей.Кого то кидал,самые простые заказы по типу поздравления с фото,фотоколлаж и прочие выполнял.Много было серьезных заказов по типу рекламы от агенств,качественная обработка видео и прочее от них я отказывался так как не умею в вегас и фотошоп да и геморно было.Заказы по типу видеопортфолио от Анны Макеевой(начинающая актриса),от начинающих певиц,какой то украинской ведущей новостей выполнялись на ура,ибо всего то нужно было из фильмов и рекламных роликов с их участием вырезать нужные моменты и склеивать их проще некуда, такая ненапряжная работенка очень понравилась ,но потом я бросил это дело.Вот решил снова заняться но уже более с узконаправленным профилем делать видеопортфолио чтобы и не геморно и доход приносило какой никакой.Что думаете есть ли смысл?И подскажите как можно улучшить-доработать темку?.Заранее всем спасибо

KingstonPass

Участник
Реакции
2
0 руб.
Эмммм, я не знаю откуда ты вылез, но этой теме много лет и при этом можно зайти на какой нибудь борд для вэблансеров

Сверху Снизу