• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на "взломе вк"

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Для этого заработка нужен тока аккаунт вк, впн и СИ.(копипаст)

Взламывать ничего не будем) Схема короткая.
Размещаем объявления в группах и на форумах такого рода, взлом социальных сетей электронной почты и т. п без предоплаты, оплата после предоставления вашей переписки с жертвой, вышлю логин и пароль, пароль меняться не будет, то есть жертва не узнает что ее взломали.

Договариваетесь с ценой, сумма от 3000 до 15000р. Просите ссылку на страницу жертвы или ее почту. Теперь начинаем "взламывать".

Пишем жертве, которою нужно взломать: я занимаюсь взломами социальных сетей и почты, сегодня у меня поступил заказ на взлом вашей странички, узнав намерения того, кто хочет вас взломать, я задумался, стоит это делать или нет ... Во общем, решил поступить так и договориться с вами. Предлагаю вам узнать, кто хочет вас взломать и на этом еще и заработать, давайте накажем того кто вас взломать хочет).

Мне обещали заплатить 20000р за то, что я вас взломаю, если вы будите согласны, 10000 рублей я отдам вам. От вас только требуется скинуть переписку с последними 5ю людьми на вашей страничке (естественно, человека который хотел взломать, мы попросили написать жертве, типа чтобы мы доказательства показали) это для того чтобы предоставить доказательства взлома вашей странички нашему заказчику. После того как он нам оплатит, мы перешлем вам ваши честно заработанные 10000р и скажем имя и фамилию того кто хотел вас взломать. Если же вы не хотите с нами сотрудничать, то мы просто взломаем вашу страничку, поверьте это не составит большого труда) и не займет слишком много времени, а так и не узнаете, кто следит за вашей перепиской, и уж тем более не заработаете!

Во общем где 9 из 10 жертв соглашаются на твои условия и высылают переписку.

Показываем доказательства заказчику, он оплачивает, всех в черный список.

Последнее редактирование:

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Копипаст. Не белая :/

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
Цвет схемы зависит от законности твоих действий, а не от того, плохих или хороших людей ты обманываешь.

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.
Копипаст, я согласен, белая потому что мы обманываем плохих людей.
Ну во- первых готов сильно поспорить на тему "добра" и "зла" считаю что такие понятие устари и вообще глупы т.к. есть реальный поступок а то что мы называем добром это лишь наши ожидание и мысли то есть если человек мыслит по другому у него совершенно иная система ценностей(в отличии от твоей) или же он вырос в другой культуре он может назвать злом то что ты считаешь добром ну и всё в таком роде. НАсчет схемы копипаст еще 2010 годов(в это время начал вливаться в теневое движение и на тот момент такую схему везде постили) в принципе при хорошем раскладе если сможешь так развести хотя бы 1 из человек 20 то будет годно. Кст таких "хаЦкеров" сейчас пруд пруди и на спам в соседних бордах с темой "ломану вк" просто будешь получать баны. Как вариант купить ломаные аки и с них же писать другим людям тип хей я ломанул твоего кента если надо на заказ когось ломануть вот контакты: ----

BigBOOM

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Копипаст, я согласен, белая потому что мы обманываем плохих людей.
то есть если человек захочет проверить<шкура ли его девушка или нет....он плохой?
Или же если заказчик имеет дело(бизнес) с жертвой для 'взлома' он плохой человек?)
Ебать ты веселый)))

Uzyalb

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Вк в данной момент куплено майл.ру, то есть это по сути государственная площадка.
Нужно понимать, что тебе потребуется чистая симка без привязанного паспорта.(и не просто симка оптом на авито), а реально чистая, что бы не было бана. и не всплыла твоя фамилия.) иначе в случае жалобы тебя может ждать уголовка.
ВПН и прочее упоминать не будем.
По поводу хакерства, не знаю мне кажется левый человек врятли будет сильно доверять кулхацкеру не знакомому.
Да и сейчас никто без гаранта не работает, как и отзовы. Про которые ничего ты не сказал.
Конечно лохов много, не вымрут, но поведется я думаю в лучшем случае 1 к 15 человек.
Шанс подставить аккаунт в вк , если услуги будешь предлагать там начнется после 10 попытки.

BigBOOM

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Вк в данной момент куплено майл.ру, то есть это по сути государственная площадка.
Нужно понимать, что тебе потребуется чистая симка без привязанного паспорта.(и не просто симка оптом на авито), а реально чистая, что бы не было бана. и не всплыла твоя фамилия.) иначе в случае жалобы тебя может ждать уголовка.
ВПН и прочее упоминать не будем.
По поводу хакерства, не знаю мне кажется левый человек врятли будет сильно доверять кулхацкеру не знакомому.
Да и сейчас никто без гаранта не работает, как и отзовы. Про которые ничего ты не сказал.
Конечно лохов много, не вымрут, но поведется я думаю в лучшем случае 1 к 15 человек.
Шанс подставить аккаунт в вк , если услуги будешь предлагать там начнется после 10 попытки.
нахуй левые сим))советчик))
онлайн сервисом....брут акки...никто не отменял))
шопов жопой жуй)))
похуй какая площадка...от майл ру или от цукценберга)))

мало кто поверит????
Да хуй занает))
Отзывы нарсиовать делов 15-20 минут....да даже с подобных тебе плозадок собрать скринов под отзывы...поведутся и на это))Поведутся или нет зависит от твоего СИ!)
Если ты сам момонт.....то нехуй тебе делать в таких темах)))иди серфингом занимайся за 0.05 за клик))

Сверху Снизу