happysayonara
Новичок
Здоровенько, форумчане!
Наткнулся на пиздец древнюю схемку, но поговаривают, что до сих пор воркает.
Если и действительно работает, то хотелось бы почитать опытных "онлайн сутенеров" , узнать тонкости и подробности.
СУТЬ!: Поднимать 20% от заработка моделек в интернетах ваших. Конкретно схема завязана была на сервисе, где имеется возможность зарегаться как агент и получить свою реф.ссылочку для моделек. К слову, поговаривают что, сами модельки поднимают 1$ per minute. Собсна мои познания в высшей математике дали мне возможность насчитать, что агент имеет 15$ за час с 1 только девочки. Звучит жирно пиздец, шо аж подозрительно.
1. Стоит ли вообще в это ввязываться?(Живая тема-то вообще)
2. Сколько сил нужно, чтобы засумонить модельку?
3. Реально ли найти продуктивную девочку, которая будет пахать как конь?
4. Какие инструменты-то вообще нужны и где искать?
5. Не проще ли самому в модели заделаться?
Интересно почитать мнения форумчан.
Наткнулся на пиздец древнюю схемку, но поговаривают, что до сих пор воркает.
Если и действительно работает, то хотелось бы почитать опытных "онлайн сутенеров" , узнать тонкости и подробности.
СУТЬ!: Поднимать 20% от заработка моделек в интернетах ваших. Конкретно схема завязана была на сервисе, где имеется возможность зарегаться как агент и получить свою реф.ссылочку для моделек. К слову, поговаривают что, сами модельки поднимают 1$ per minute. Собсна мои познания в высшей математике дали мне возможность насчитать, что агент имеет 15$ за час с 1 только девочки. Звучит жирно пиздец, шо аж подозрительно.
1. Стоит ли вообще в это ввязываться?(Живая тема-то вообще)
2. Сколько сил нужно, чтобы засумонить модельку?
3. Реально ли найти продуктивную девочку, которая будет пахать как конь?
4. Какие инструменты-то вообще нужны и где искать?
5. Не проще ли самому в модели заделаться?
Интересно почитать мнения форумчан.