• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на Web-Cam моделях (умерло/живо?)

happysayonara

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Здоровенько, форумчане!
Наткнулся на пиздец древнюю схемку, но поговаривают, что до сих пор воркает.
Если и действительно работает, то хотелось бы почитать опытных "онлайн сутенеров" , узнать тонкости и подробности.

СУТЬ!: Поднимать 20% от заработка моделек в интернетах ваших. Конкретно схема завязана была на сервисе, где имеется возможность зарегаться как агент и получить свою реф.ссылочку для моделек. К слову, поговаривают что, сами модельки поднимают 1$ per minute. Собсна мои познания в высшей математике дали мне возможность насчитать, что агент имеет 15$ за час с 1 только девочки. Звучит жирно пиздец, шо аж подозрительно.

1. Стоит ли вообще в это ввязываться?(Живая тема-то вообще)
2. Сколько сил нужно, чтобы засумонить модельку?
3. Реально ли найти продуктивную девочку, которая будет пахать как конь?
4. Какие инструменты-то вообще нужны и где искать?
5. Не проще ли самому в модели заделаться?

Интересно почитать мнения форумчан.

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Платят не 20% а 5%
Искать просто на просторах интернета тех, кто будет пахать на тебя очень сложно
Если откроешь свою студию и в чате её сделаешь как студию, будет проще набирать и в карман положишь больше, но затраты на помещение, звук, камеру, свет, интерьер
Самому в модели если ты не девушка, смысла нет, будншь получать копейки тряся писюном на весь мир
И да, 1 бакс в минуту зарабатывают топовые модели и то в самый пик
Новые будут иметь от силы 10-20 в сутки, все от многих моментов конечно зависит

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Здоровенько, форумчане!
Наткнулся на пиздец древнюю схемку, но поговаривают, что до сих пор воркает.
Если и действительно работает, то хотелось бы почитать опытных "онлайн сутенеров" , узнать тонкости и подробности.

СУТЬ!: Поднимать 20% от заработка моделек в интернетах ваших. Конкретно схема завязана была на сервисе, где имеется возможность зарегаться как агент и получить свою реф.ссылочку для моделек. К слову, поговаривают что, сами модельки поднимают 1$ per minute. Собсна мои познания в высшей математике дали мне возможность насчитать, что агент имеет 15$ за час с 1 только девочки. Звучит жирно пиздец, шо аж подозрительно.

1. Стоит ли вообще в это ввязываться?(Живая тема-то вообще)
2. Сколько сил нужно, чтобы засумонить модельку?
3. Реально ли найти продуктивную девочку, которая будет пахать как конь?
4. Какие инструменты-то вообще нужны и где искать?
5. Не проще ли самому в модели заделаться?

Интересно почитать мнения форумчан.

1)Если собираешься работать по партнерке, то нет не стоит. (Проще устроиться агентом на агрегаторы, и проводить девушек на студии)
2)Все зависит от девочки. О видеошлюхах все давным-давно знают, как в 2015 начать разговор из "работа дома, удаленно, письку показывать не нужно, мамой клянусь..." не выйдет. Если барышня заинтересована, но не знает с чего начать и чё вообще делать она сама тебя найдет. Если заинтересована в деньгах, очень заинтересована, то тоже тебя найдет.
3) Коротки ответ да, но нужно искать.
4) Без зенки и шаблонов для спама может быть тяжеловато, но можно справиться. Так же норм работают обычные бумажные объявления в общагах мед-пед-бух ПТУ. Искать везде, вплоть до тиндера и форума мамочек.
5)Если ты смазливый парниша, и готов страпонить себя ночи напролет, то валяй, долларов 600-1000, в зависимости от сайта конечно, вытащить можно. Если хочешь работать на женскую аудиторию, то здесь все гораздо сложнее, заработки меньше, ну и абонемент в качалку не помешает.

ОЛСО. Было время, я писал здесь статью про "вебкам индустрию", и как там что работает. Но сайт обнулялся, и она канула в лету. Если найду у себя в загашнике, могу запилить заново.

Последнее редактирование:

happysayonara

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ну так я понял, что сама индустрия живая и деньги там крутятся.
Благо вам за развернутый ответ.
Шастья, здоровья.
ОЛСО. Было время, я писал здесь статью про "вебкам индустрию", и как там что работает. Но сайт обнулялся, и она канула в лету. Если найду у себя в загашнике, могу запилить заново.
С превеликим удовльствием бы почитал

Кстати говоря, вот сама схема на которую нарвался:

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Ну так я понял, что сама индустрия живая и деньги там крутятся.
Благо вам за развернутый ответ.
Шастья, здоровья.

С превеликим удовльствием бы почитал

Кстати говоря, вот сама схема на которую нарвался:

Могу сказать только, что эта схема, на которую ты нарвался, не работала уже в 2019 нормально, и даже когда она работала представленный заработок очень преувеличен.

Сверху Снизу